19

Авиабилеты и лайфхаки

Всем привет,не судите строго,пишу первый раз)работаю в крупной авиакомпании представителем (это тот чувак ,к которому вы всегда идёте,если у вас проблема с билетом или с багажом),так вот
1-всегда во время покупки билета проверяйте персональные данные!!!!Ошибка в данных это всегда проблема,решить которую можно не всегда бесплатно!!!
На данном этапе вы экономите 2000
2-персональные данные правильные,но часто встречаются пассажиры , которым купили билет на следующий год, например.
Тут сумма может варьироваться неопределенно,кому -то приходится покупать новый билет,а кому-то платить штраф за обмен билета
3-когда собираетесь брать билет ,и предполагаете ,что у вас будет багаж,дешевле купить его сразу с багажом!!!Т.к. на стойке регистрации это вам обойдется дороже 💯%
4-Вы собираетесь купить билет на кассе?Хорошо,на любых кассах за продажу билета предполагается сервисный сбор!!(от 500-1000)и это ещё вам повезет если вам не втюхают страховку!!!
5-Собираетесь купить билет на сайтах продаж билетов(все мы знаем такие)?Очень часто обращаются пассажиры,которых нет в списке на рейс,а деньги у них списались,а куда обращаться?К представителю авиакомпании?А нет ,все вопросы туда,где покупали билет!!!А там в ответ тишина,и никто не берет трубку!
Тут цена ошибки встаёт в цену нового билета и нервного срыва!
6-Ничего не имею против сайтов продаж билетов,там удобно смотреть ,какой авиакомпанией и в какое время можно улететь.ЛАЙФХАК!!Посмотрите ,там всю нужную информацию,выберите перевозчика и купите билет на сайте этого же перевозчика без сборов ,без страховок!все данные вбиваете правильно!!!и ВУАЛЯ!!!
ХОРОШЕГО ПОЛЕТА !!!!
Если интересно буду писать ещё)

Дубликаты не найдены

0
Покупать билеты у агрегатора проще, дешевле, быстрее, есть бонусы. И никаких сборов и страховок, снял флажок и всё.
Билет с пересадкой удобно покупать именно у агрегатора. Да миллион плюсов.
Так что с лайфхаками у вас беда...
раскрыть ветку 1
0

покупал билет Прага-Москва через агрегатора типа Чипфлайц (в конце-концов оказалась "авиакасса"), пытался зарегистрироваться на рейс за сутки - в расписании вылетов рейса  не оказалось, аэрофлот не в курсе такого рейса. На сайте авиакассы телефон не отвечал. Лишь по приезде в аэропорт узнал, что это чартер без объявлений и официальных рейсов. Потратил лишние нервы. Сэкономил половину стоимости)

0
Кажется, ты ничего нового не сказал ;)
раскрыть ветку 1
0
Просто не все это знают)судя по ежедневным стиуациям !