Дубликаты не найдены

+38

Бомбарда максима!

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 4
+12

Lovi maslinu, suka!

раскрыть ветку 3
+16
Поймал
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 2
+13
Иллюстрация к комментарию
+5

Эта шутка уже обсосана сильнее, чем копье аргонианской девы.

+7

Вспомнилось чёт.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 2
+4

отсылка к "Большому кушу")

раскрыть ветку 1
+5

Британцы, 90-е, всё на месте.)

+2

Не, не смешно

+1

Помада кентавра

+1

мде

0

Всегда интересовала физическая смерть лорда.

0

Все же знают, что для победы над Волдемортом надо просто трансгрессировать его в какой-нибудь предмет на максимально длинный срок

0
Когда Гарри успел стать азиатом?
0
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
0

Магловское оружие, техника и прч. не работает в мире магов) *зануда мод off*

раскрыть ветку 12
+11
Электроника.


А в "калаше" она откуда?

раскрыть ветку 7
+1

Калаш калаш.... как вариант, просто потому, что министерство магии не пропускает это в мир магов ) для этого существуют силы *специального отдела по контролю над использованием изобретений маглов*, которые взаимодействуют с магловским министром)

0

от удара об баек порох не загорится,не будет выстрела, в интернете куча таких тем, всем рулит лишь создатель вселенной, так что...

раскрыть ветку 5
+2

Вот уж где *зануда мод*.


У них там такая традиция, которая не одобряет использование магловских изобретений магами. За это наказывали, кстати, Мистера Уизли, отца Рона. Правда он не только использовал, но и исследовал и модифицировал.


Кроме того, Британское законодательство не позволяет свободное ношение и использование боевого оружия для самообороны. То есть не только использовать пистолет было бы сложно, но и даже получить его было бы очень и очень непросто.


Джоан Роулинг в одном из интервью говорила, что магия не остановит пули автомата, но где взять автомат? Маги не умеют их использовать и не могут получить. А на территории Хогвартса, где происходит значительная часть событий "Поттерианы", магловские приборы вообще не действуют, так что пистолет мог бы и не выстрелить (по неким волшебным причинам).


Ну и напоследок: стрелять в главного антагониста - Волдеморта - было бы бесполезно, ведь он, как вы помните, теряя материальную оболочку имел свойство восстанавливать её со временем. Так что пистолеты не были бы выходом, даже если бы оказались в распоряжении героев.


З.Ы. спищено

+1

Гы. Трансфигурировать маленькую сферу в большую, положить внутрь делящийся материал, запустить в противника, крикнуть вдогон финита инкантатем - имплозивное обжатие и бабах.

Да даже трансфигурировать большую сферу в маленькую, вложить в маленькую, трансфигурированную из больной. Сила взрыва будет изчисляться в центнерах эквивалента.

0
С чего это то вдруг?

А Ядерная ракета?!

раскрыть ветку 1
0

Слишком много систем управления :( Любой штатный боеприпас имеет их столько что вывод любой из строя исключит срабатывание даже в варианте шипучки.

Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: