Дубликаты не найдены

+16

особо доставляет тег мое и подпись к фотке про отсос за банку сгуща=)

раскрыть ветку 2
+9

Анальные Утехи Ежедневно

раскрыть ветку 1
+4

Не коверкайте оригинальную аббревиатуру. Анальными Утехами Едины.

+5

Любопытное наблюдение: много ходивших в 90 и нулевых пацанчиков, слушавших блатнячок и крычащих "Жизнь ворам" пошло работать куда? Правильно, в милицию. А потом и в полицию.

раскрыть ветку 11
+5

Точно. Не раз такое наблюдал - не то чтобы "пацанчики", но просто фанатеющие по прославляющим бандитский образ жизни сериалам того времени типа "Бригады" пошли работать.. в полицию\ДПС. Вероятно скорее дело в том, что учиться таким было лень, а после армии только туда и пригодились.

раскрыть ветку 7
+1
У меня одноклассник, над которым смеялись и издевались даже девчонки пошел в ментовку. Сейчас не знаю как он и что с ним, жизнь давно всех раскидала)
раскрыть ветку 3
-2

Да, раньше туда забирали. Сейчас отбор более строгий.

раскрыть ветку 2
+2

Самое прикольное, это видеть полицейскую машинку из которой орет блатняк поносящий "мусоров". :) Пару раз наблюдал, было интересно им самим то как? Или нахуй думать, у нас приказы есть? :)

раскрыть ветку 2
+2

Вы, уважаемый, просто не видели, как "мусора" потом,  эту блатоту херачат вот этим, приблизительно ... Когда лишних глаз нет

Иллюстрация к комментарию
+1

Сказалась культура девяностых. К примеру, Кивинов (по чьим рассказам снимали Убойную Силу) сделал слово "мент" неругательным. То же самое и с мусорами. Да и мусорами их начали не от балды называть.

+2
Ауебищные петушки
0

А чего в первой фотке "наши дни" нет фразы про отсос? Более правдоподобно бы было, они с малолетства же готовятся к зоновско-воровской жизни. :)

Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: