Одно время жил в месте с очень плохим и медленным интернетом, только тем и спасался от скуки.
Бесплатна, но есть платная версия с небольшими удобными штуками. Но и бесплатная хорошо работает.
@Hokori, без обид. Смотрю у вас рейтинг высокий, любите создавать посты. Не могли бы вы создать пост - что вам нравится в аудиокнигах.
Я, как олдфаг, не могу их понять, для меня чтение - возможность перечитать то, что понравилось. Пропустить то, что не понравилось (ненавижу описания).
Аудиокнига давит своей последовательностью (не будем даже рассуждать о голосе чтеца).
Вот что вам нравится в зачитывании? (сомневаюсь что вы не знаете азбуку). Значит что-то другое. Что?
@Hokori, без обид. Смотрю у вас рейтинг высокий, любите создавать посты. Не могли бы вы создать пост - что вам нравится в аудиокнигах.
Я, как олдфаг, не могу их понять, для меня чтение - возможность перечитать то, что понравилось. Пропустить то, что не понравилось (ненавижу описания).
Аудиокнига давит своей последовательностью (не будем даже рассуждать о голосе чтеца).
Вот что вам нравится в зачитывании? (сомневаюсь что вы не знаете азбуку). Значит что-то другое. Что?
Льюис Клайв Стейплз - Пока мы лиц не обрели [Ольга Битюкова, 2012 г., 192 kbps, MP3]
https://play.google.com/store/apps/details?id=ru.allyteam.md...
И там в программе можно купить отключение.
Сразу скажу, что я не автор, не рекламирую платные услуги и все такое. Такой функционал имеется в десятке других прог.
Последнее что особенно зацепило и впечатлило, это роман Клайва Льюиса "Пока мы лиц не обрели".
Последнее что особенно зацепило и впечатлило, это роман Клайва Льюиса "Пока мы лиц не обрели".
На ютубе нет рекламы даже нативной, если поставить расширение Sponsorblock и adguard. С ютуба скачиваю книги сразу плейлистами mp3 через mediahuman. На торрентах нравятся радиоспектакли классических художественных произведений, разыгранных лучшими и заслуженными актерами Советского Союза.
либо прямо из телеги, но может быть не удобно, либо скачиваешь и в плеер засовываешь. Из мобильных - AIMP автоматом запоминает позицию воспроизведение.
Книги правда одним файлом (вдруг кому-то это существенно).
тот же CoolReader (читалка на андроиде) тоже текстовые читать вслух умеет, правда мне как-то аудиокниги в принципе не очень...
Покупаешь на ведроид программу "Модель для сборки" и порядок. Цена вроде бы меньше сотки.