Аудиокниги - Топ коротких историй, которые запали мне в душу
Сегодня хочу рассказать вам о трёх простых, но цепляющих произведениях, которые меня впечатлили. Я часто ищу такие истории для вдохновения или просто чтобы провести время с удовольствием. За последнюю неделю я прослушал более десяти аудиокниг, и эти три, на мой взгляд, определённо стоят вашего времени.
Каждый рассказ хорош по-своему, но я всё же расставил их в порядке личного предпочтения.
1) Конец пути (М. С. Парфёнов):
Интересные детали: Постапокалипсис, триллер, голод, канибализм, интересная концовка.
2) Фаза ходячего трупа (Источник: Youtube)
Интересные детали: Триллер, радиация, реалистичная история, нагнетающая концовка.
3) Последний рубеж (Роман Чёрный):
Интересные детали: Мистика, подростки, виновные получают по заслугам.
Ссылки на ресурсы пришлось удалить, по правилам площадки, но вы всегда сможете найти данные произведения по названию.
Если хотите прочувствовать эти истории так же, как и я, то очень советую озвучку от «АБАДДОНА».

CreepyStory
16.8K поста39.4K подписчиков
Правила сообщества
1.За оскорбления авторов, токсичные комменты, провоцирование на травлю ТСов - бан.
2. Уважаемые авторы, размещая текст в постах, пожалуйста, делите его на абзацы. Размещение текста в комментариях - не более трех комментов. Не забывайте указывать ссылки на предыдущие и последующие части ваших произведений. Пишите "Продолжение следует" в конце постов, если вы публикуете повесть, книгу, или длинный рассказ.
3. Реклама в сообществе запрещена.
4. Нетематические посты подлежат переносу в общую ленту.
5. Неинформативные посты будут вынесены из сообщества в общую ленту, исключение - для анимации и короткометражек.
6. Прямая реклама ютуб каналов, занимающихся озвучкой страшных историй, с призывом подписаться, продвинуть канал, будут вынесены из сообщества в общую ленту.