Аудиокнига "Записки администратора сауны"

Да он уже достал со своей сауной - наверное подумали Вы...Да, есть такое, но эта эпопея подходит к концу, и последним финальным аккордом станет аудиокнига с записками администратора сауны. 

Она уже озвучивается, причем озвучиваю её я лично. Да, мой гнусавый голос еще успеет вам надоесть)

КОГДА ВЫЙДЕТ?

В самое ближайшее время. Возможно завтра, возможно через неделю. Пока что книга на этапе мастеринга - т.е. на стадии обработки звуковой дорожки.

СКОЛЬКО БУДЕТ СТОИТЬ?

Нисколько. Будет бесплатна. Кстати, многие спрашивают, почему электронная версия стала платной? Таковы условия лицензии, к сожалению, я не могу выложить её в свободном доступе, дабы не попасть под санкции) Но если прочесть очень хочется, а денег совсем нет - пишите мне сообщение на этой странице:  http://гудмикс.рф/pages/mail.html - я обязательно вышлю вам книгу!

КОГДА ВЫЙДЕТ ПЕЧАТНАЯ ВЕРСИЯ?

В печать "Записки администратора сауны" отправляются 26 сентября, предположительно в октябре, все, кто делал предзаказ, уже получат книгу. 

И ЕЩЕ...

Послезавтра свет увидит моя новая книга "10 заветных желаний" - ранее я уже выкладывал первую главу. Спасибо всем, кто ждёт - книга, по моему мнению, получилась весьма захватывающей и интересной. 

Благодарю всех за внимание, и до новых встреч)

Гудмикс Блог

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий

За три часа ни одного коммента? Такое ощущение, что зашёл и увидел «перекати-поле»))

раскрыть ветку (4)
2
Когда я опубликовал пост, пикабу упал(
раскрыть ветку (3)
8

Так это был ты виноват?!

раскрыть ветку (2)
3

Увы, нет)

раскрыть ветку (1)
8
Увы?о_О
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку