140

ATOM RPG, незнакомая постсоветская пустошь.

Записи из дневника найденного в убежище "горного научного исследовательского института" в глубинах Кабардино-Балкарской республики:


Дело было в начале ноября 2003-го года, уровень токсичности в районе нашего убежища ещё не упал до приемлемой человеку норме - однако токсичные туманы стали появляться всё реже и горизонт становился всё чище. Первые смельчаки, кого начали отправлять за пределы научного бункера - были отряды из трех-четырех добровольцев укомплектованных в хим костюмы Л1 с противогазом, армейским боевым ножом и сигнальным пистолетом СП-81 в комплекте с одной ракетой. По началу они осматривали местность в пределах двух-пяти километров от ворот убежища, но с каждым выходом они уходили всё дальше, а возвращались позже. Через несколько недель, часть экспедиции которая отправилась в сторону не обитаемых земель - не вернулась, была длинная дискуссия но так никто из жителей бункера не решился пойти на поиски - рискуя при этом своими жизнями и последними комплектами хим-защиты. Показатели радиации всё-ещё были довольно высоки, и ничего не оставалось как только ждать лучших времён.


У местных жителей по сей день ходят легенды о загадочных стонущих людях, с потертой до ребер спиной - которые бродят по радиоактивным болотам.


Суеверные говорят что они - призраки умерших во время бомбардировок солдат, другие говорят что это лишь бабушкины сказки что-бы дети и подростки не уходили далеко от поселений - однако правда остаётся загадкой.

Дубликаты не найдены

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0

роднее сталкера все равно ничего нет

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку
Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: