Найдены дубликаты

+4

Как мне объяснял один религиозный деятель, у атеистов чувств нет, так как в них нет веры, значит нет души, а значит они биороботы. А какие могут быть чувства у роботов?

раскрыть ветку 1
+3
Верующие не используют мозг на обычную мощность, не пытаются думать и использовать критическое мышление- в этом они похожи на зомби, а какие чувства могут быть у зомби?
0

В самом деле...откуда у атеистов чувства? Бога же нет и нет чувств.

0

Я одного не понимаю , каран оскорбляет чувства хрестиан, в свою очередь библия оскорбляет мусульман , ещё есть буддизм , иудаизм и тд. и все они оскорбляют друг друга, как они ещё не засудились между собой?

раскрыть ветку 10
+1

Так организация то одна, владелец один, просто зарегал разные юр.лица. Антимонопольную обходит видимо.
Сравните писания, везде одно и тоже, даже имена участников почти не отличаются.

раскрыть ветку 2
0

Когда от твоих заповедей отписались, но у тебя есть еще куча фейков)

-1

Ну вот смотрите нет бога кроме аллаха и тд., то есть говорят, наш то вот это да!!! а ваши вообще амно, у попов такая же песня, у будды всё ещё круче , то есть в теории я могу подать в суд на будду и заявить что он оскорбил мои чувства.

0

Очень просто — ссут. Ответка же будет, если какая-нибудь религиозная шишка назовет другую религию каким-нибудь нехорошим словом. А там слово за слово, носом по столу... Зато атеистов можно называть как угодно и кому угодно, все равно дальше бухтения в интернете ничего не будет. Атеизм ведь не организация с кучей бабла и нехуевым влиянием на власть. Опять же атеисты потенциальные (как им кажется) верующие, ни уговорами так силой, можно привести в религию и никто не возмутится, ведь ни у какой конфессии их не отбирают.

0

Это вы сами выдумали?

раскрыть ветку 4
0

Я не понял ваш вопрос поясните подробней.

раскрыть ветку 3
0

Э-э-э, изуинись, да.

0

Агностикам зашибись. Все может обьяснить наука, а что не может на то воля божья. Занимаешься делом и не паришься по пустякам.

-1

есть. обычные бесовские нехристьские чувства

раскрыть ветку 1
+1

:)

Иллюстрация к комментарию
-1

Ну, оскорбить чувства атеистов очень просто. Иногда складывается ощущение, что люди только для того и называют себя атеистами, чтобы чем-то оскорбляться))

раскрыть ветку 11
+2

Ровно наоборот. Это религиозные "активисты" долго и внимательно выискивают где, когда и чем им оскорбиться, после чего оскорбляются и верещат об этом на каждом углу.

А нормальных людей оскорбляет только воинствующее мракобесие и издевательство над здравым смыслом.

раскрыть ветку 10
-2

Активист это вообще синоним слова "ебанутый".


Но я не об этом.

Есть веруюшие и есть атеисты.

Что делают верующие, чтобы показать, что они верующие? Молятся, ходят в церковь и т.д.  Оскорбляться им для этого необязательно.

Что делают атеисты, чтобы показать, что они атеисты? Правильно, оскорбляются существованием верующих и церкви. Больше нихуя.

раскрыть ветку 9
-1

Да есть! Чувства вкуса

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 5
-1

Хахаха, чувство вкуса у него. Пацаны которые пьют теплый Ягер, обычно носят сланцы с носками.

раскрыть ветку 4
+1

так и есть, только сейчас не сланцы а толстые шерстяные носки, в избушке 20, на улице -32

раскрыть ветку 3
Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: