Дубликаты не найдены

+17
Зачем вобше читать астропоносы?
раскрыть ветку 4
+25

Странный вопрос. А если Марс в доме Тельца?

раскрыть ветку 2
+27

Значит ты уронишь шоколадку в коровнике

+3
Думаю Тельцу стоит побыстрее выгнать этого красного пидора, если он без спроса
+4

Типичный скорпион.

+24
А мне такой прогноз сегодня прислали...сорри за баян, и предвкушаю минусы
Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 4
+18
Иллюстрация к комментарию
+2
Рак
чет жиза 😂😂
раскрыть ветку 1
+7
Я чуть ДТП не устроил, когда в по радио в астропрогнозе на день прозвучало "Раки: Ракам трудно отдавать долги" :-D
0
Вообще не совпало, алё, чо не так?
+4

Представьте на минуту что вся эта галиматья работает. Люди утром с нетерпением заранее ломятся к телевизору или радио, слушают не отрываясь прогноз. Некоторые даже в ежедневнике делают пометки. И как только заканчивается передача, с паническими воплями "бляяя!!! Сегодня же благоприятный день для налаживания отношений!!!" приступают к практической части

раскрыть ветку 5
+5
А потом кто-то из самых авторитетных астрологов (из тайной закрытой организации звездочетов) подсчитывает день, когда у него все должно быть максимально удачно, а у окружающих будут проблемы. Подсовывает фейковый прогноз в СМИ, мол "хороший день для налаживания деловых отношений" и собирается провернуть крупную сделку с каким-то из глав крупнейших корпораций (под предлогом благоприятного дня), чтобы получить абсолютную власть.

Где-то, в это же время, астролог любитель при помощи своего небольшого телескопа, делает собственный прогноз и он не совпадает с фейковым, который дали в СМИ. Он понимает, что это не с проста и пытается помешать злодею захватить власть. Но чтобы это сделать, ему придется найти этого злоумышленника (он вычисляет по звёздам, что этот день благоприятен только для нескольких людей и ровно за 24 часа надо понять, кто среди этих людей заварил всю эту кашу).
раскрыть ветку 4
+3

Астролог- любитель пытается достучаться до чиновников, органов правопорядка, антимонопольной службы, но над ним только смеются. "Что? Вы в своем уме? Вот так взять и подменить астропрогноз на Первом? Ха-ха!" Эта ложь была бы слишком чудовищной и наглой. Такого просто не может быть. Но наш астролог-любитель знает, что Звёзды его не обманут и нужно предпринимать решительные шаги.

раскрыть ветку 3
0
Или "Из-за дождя Вы не выебете жену. Так-что, не забудьте зонтик"
раскрыть ветку 1
+2
Или: "завтра, спеша на работу, вы подавитесь дошираком с говядиной и умрете, будьте осторожны!"
Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: