2

Астраханка на годовщину смерти сына устроила пикет напротив здания УМВД

Сегодня в социальной сети, в паблике «Астрахань VK» появилась фотография, на ней запечатлена женщина с плакатом в руках. Надпись на ватмане гласит: «Полиции разрешили зверски убить сына». Мы обратились в пресс-службу УМВД РФ по Астраханской области с просьбой разъяснить ситуацию.


Женщине 77 лет. Несколько лет назад у неё пропал сын. Его нашли мёртвым в одной из квартир на улице Н. Островского. Следственный комитет возбудил уголовное дело. В ходе расследования было установлено, что он распивал спиртные напитки вместе со своим приятелем, после чего тот нанёс ему множественные травмы несовместимые с жизнью. Убитому было 45 лет.


Виновного нашли, он осуждён по статье 111, ч. 4 УК РФ, и сейчас отбывает наказание в колонии. Но горе женщины не унять — она приходит к зданию УМВД с плакатом уже не в первый раз. Сегодня как раз годовщина смерти её сына.


«Одиночные пикеты в России не запрещены — женщину никто не трогает», — добавили в полиции.


южнаяволна.рф

Астраханка на годовщину смерти сына устроила пикет напротив здания УМВД Астрахань, Умвд по астраханской области, Пикет

Дубликаты не найдены

+7
Так в чем ее упреки к полиции?
раскрыть ветку 1
+3
В том что сын бухал
+4

тоже интересно. три раза перечитал пост- про полицию и ее роль в убийстве ничего не нашел

раскрыть ветку 5
+5

остается лишь предположить, что на фоне пережитого горя беднягу переклинило. У нас на районе была такая бабуля, после убийства сына шарики за ролики зашли, ходила по улице, втирала всем прохожим какую-то дичь про чекистов или вроде того...

раскрыть ветку 2
+2
У нас класснуха после смерти дочери тоже поехала головой. На всех двоечниках срывалась "такие как вы убили мою дочь". Только тут хоть какая то логика была. А тут при чем полиция тема не раскрыта.
раскрыть ветку 1
+1

Так бывает, когда ты страстно хочешь запилить пост, но приложить минимальные усилия по созданию годноты не позволяет религия просто лень.

раскрыть ветку 1
+2

потому от меня - минус

+1
Бля. Я думал его хотя бы синего и буйного неаккуратно паковали и поломали случайно. А тут вон оно чо. По синьке маргинала зарезали, убийцу нашли и посадили. Совсем полиция озверела.
Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: