11

Астана вперед, но поговорим о Раисах

Всем доброго времени суток, смотрел я нынче недавно КВН, а именно Голосящий Кивин в Светлогорске. И порадовался за победу Спарты Астана, как никак земляки...

Астана вперед, но поговорим о Раисах КВН, Астана, Команда КВН Раисы, Глаза, Длиннопост

Но как говорится, наши выступили отлично, но зацепили Раисы..

Астана вперед, но поговорим о Раисах КВН, Астана, Команда КВН Раисы, Глаза, Длиннопост

И вот решил загуглить новое лицо КВНовских Раис

Астана вперед, но поговорим о Раисах КВН, Астана, Команда КВН Раисы, Глаза, Длиннопост

Звать эту красавицу с "большими" глазами и сильным голосом Валентина Тимощук из города Иркутск. Возраст не известен, ибо не Шерлок

Астана вперед, но поговорим о Раисах КВН, Астана, Команда КВН Раисы, Глаза, Длиннопост

Зато есть куча фоток, чем и хочется поделится

Астана вперед, но поговорим о Раисах КВН, Астана, Команда КВН Раисы, Глаза, Длиннопост
Астана вперед, но поговорим о Раисах КВН, Астана, Команда КВН Раисы, Глаза, Длиннопост
Астана вперед, но поговорим о Раисах КВН, Астана, Команда КВН Раисы, Глаза, Длиннопост
Астана вперед, но поговорим о Раисах КВН, Астана, Команда КВН Раисы, Глаза, Длиннопост
Астана вперед, но поговорим о Раисах КВН, Астана, Команда КВН Раисы, Глаза, Длиннопост
Астана вперед, но поговорим о Раисах КВН, Астана, Команда КВН Раисы, Глаза, Длиннопост
Астана вперед, но поговорим о Раисах КВН, Астана, Команда КВН Раисы, Глаза, Длиннопост

Найдены дубликаты

+16

"Раисы" — одна из самых несмешных и неприятных визуально команд.

раскрыть ветку 2
+1
Новый рудн- не смешной, да и старый, пока не разыгралась. Посмотрите первые игры. Все шутки- "это потому что я чёрный?"
+2
внезапно КВН не смешной уже лет 10-15
+5
С каждым годом шутки всё тупее, а команды всё меньше похожи на студентов бля (((
+8

конченной группе подогнали силиконовую муклу

+6

Огромные накачанные губы и силикон. Так в чём прикол?

+2

Голосистая.

+1

Не боясь показаться вульгарным, выскажусь. Норм деваха, зачетная..

+1

Вера щас выйдет, Вера выходит, Вот и Вера!

+1

>Смотреть КВН

Да Вы, батенька, знаете толк в извращениях.

0

Это сосок, штоль?

Иллюстрация к комментарию
-10
Я не понимаю... Одни ущемленные жизнью люди комменты пишут что-ли? Красивая, ухоженая, дорогая (не в том смысле) девушка. На таких приятно смотреть. А уж силикон там или нет, делала ли она пластику, комки Биша удаляла, губы качала или ещё что - какая разница, если это ей идет и выглядит красиво и "вкусно".
Если вам не нравятся ухоженные девушки - смотрите на жирух в лосинах с паклей на голове, ненакрашенных марфушек и прочую (как вы по наивности склонны считать) "натуральность".
Да, полетят в меня щас тапки ))) минусите, готова.
раскрыть ветку 29
+4
Иллюстрация к комментарию
0
емли вам нравятся силиконовые куклы, то это ваши проблемы
раскрыть ветку 25
+2

Оу, оу, оу, чувак. https://pikabu.ru/story/s_pyatnitsey_4789434 - а это что за пост такой у тебя с силиконовыми сиськами?  У тебя вся лента через пост или клубника, или про изнасилования, или с голыми бабами, или с Шурыгиной. Это ты тут моралфажить собрался?

раскрыть ветку 20
0
Я ничего против не имею, если сделано красиво, аккуратно и не чрезмерно.
Не факт, что себе бы что-то подправила таким методом, но камни в тех, кто делает, не кидаю. Ее тело - ее дело. А вы следите лучше за собой и своей женой, если имеется.
раскрыть ветку 3
0
Просто пиздец
Иллюстрация к комментарию
-1
Да они там все ебанутые! Раисы им сука не смешные..
ещё комментарии
Похожие посты
39

Еще раз про КВН, Раис и всех всех всех

Тут перед Новым Годом пошла волна КВНского хайпа на фоне финала, Раис и прочего. Поддавшись ему, я посмотрел финал (хотя много лет до этого не смотрел никаких игр), а потом все обзоры и даже Агафона с Косяковым. А потом решил запилить пост про КВН. Но не про то, какое дно пробил Эрнст и измельчание игры и игроков, а про КВН вообще. Пост обращение к молодым - школьникам, студентам первокурсникам и прочим со взором горящим. В какой-то степени себе самому 17-летнему.


В целом, многим давно понятно, что есть КВН ныне, и многим понятно, что есть КВН в принципе. НО. Сейчас в Сочи заканчивается очередной фестиваль. Туда заявилось 600 с лишним команд. Говорят, это меньше, чем пару-тройку лет назад. Но это все же больше чем когда "КВН был тот". А это значит, что новое молодое мясо по прежнему в промышленных количествах поступает на алтарь культа игры, нет ИГРЫ. Потому считаю своим долгом еще раз сказать о некоторых неочевидных начинающему вещах, которые ждут потенциального игрока по дороге к Чемпионству Высшей Лиги Международного Союза Клуба Веселых И Находчивых, а также  о цене, которую возьмет с него за это чемпионство Дьявол, и насколько она увеличится, если не получится. Не я первый об этом скажу, не я последний, но считаю нужным выступить.


Итак, что такое КВН?

В первую очередь - самодеятельность. Их этому никто не учил. Развлечение для молодежи, интеллектуальное состязание, где мерилом как правило (не всегда) является юмор. То, чего не могут дать музыка и спорт.


Во-вторых - искусство на стыке жанров. Специфическое, надо сказать, искусство. Театр, кино, стендап, литература, клоунада, песни, танцы, пародия, импровизация - все в одном флаконе, понемногу и, как правило, не высочайшего качества, хотя попадаются и жемчужины. Отсюда сравнительно низкий входной порог - нужно несколько человек, чтобы каждый хоть что-то умел -  сказать фразу без запинки, в нужный момент скорчить рожу, и вот команда и вот выступление. Можешь рассказать анекдот со сцены, и ты в игре.


И, наконец, в-третьих и для этого поста главных - КВН это телепередача, продюсерский центр, Александр Масляков и компания. Организация, оседлавшая энергию молодежи и превратившая ее в коммерческий проект, пирамиду Маслоу(кова, гы-гы), где верхи обогащаются за счет ресурсов, генерируемых низами, не считаясь с последними. Когда же тот, или иной элемент этой пирамиды перестает приносить пользу - его просто выбрасывают. Любой элемент, кроме самого верхнего. В этом и есть проблема и об этом дальше чуть подробнее.


Вот, по каким-то причинам, ты начинаешь играть. Если хоть чуть-чуть получается, игра тебя затягивает. Это наркотик публичного массового восхищения. Зал смеется, стоящий на сцене получает его энергию. Кайф. А если выиграли? Еще лучше! Для новой порции этого ощущения можно недосыпать, забивать на учебу, отношения, карьеру и вообще на все. Многие так и делают. Сколько народу отчислилось из вузов чтобы играть? Сколько потом добились успеха? Бывает что игра тебя быстро высасывает полностью и вовремя выбрасывает, пока ты еще не успел понять что-либо. Это не плохо, это, можно сказать, повезло. Если нет, она тебя закаляет. Ты учишься писать юмор, держаться на сцене, импровизировать, жить в режиме перманентного цейтнота, и может даже совмещать все это с более-менее нормальной жизнью, особенно, если играешь недалеко от дома, лучше всего у себя в городе. В общем, это и не плохо, у человека может быть хобби, которое по мере взросления заканчивается, либо переходит на другой уровень. А закалка во взрослой жизни не помешает.


Но, сука, существует система. Священный Грааль - Высшая Лига КВН. Но поначалу где она и где ты и твоя команда? Как-то не думается о том, что придется делать выбор между "нормальной жизнью" и большой игрой. А вот Сочи, он для всех, кто найдет немного денег, туда попасть реально. А что про него рассказывают... Надо хоть раз съездить. И вот вы в Сочи. Праздник жизни, чуваки из телека на расстоянии вытянутой руки и ощущение БРАТСТВА. Да, КВН - это еще и субкультура. По возвращении наступает ломка. Ты хочешь обратно, но уже не андердогом, а чтобы молодые смотрели на тебя как ты смотрел на чемпионов и финалистов прошлых лет, а девки стояли в очереди к твоему номеру в Жемчужине. Все хуйня, все, через что ты прошел с командой, не имеет смысла, если не играть в официальный КВН и не попадать в телек. Капкан захлопнулся. Теперь ты в системе. Кастовой системе. Брахманы, кшатрии, неприкасаемые и прочие - в зависимости от того, кто, что, когда и как выиграл. Но это обман, иллюзия, ты в матрице. Сейчас выиграем эту лигу, затем другую, и, если нормально выступим в Сочи - попадем в Первую, а там.... Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи.


Пока ты занимаешься юмористическим КВНовским писькомерством с себе подобными, мимо идет жизнь. Вместо диплома ты становишься полуфиналистом КВН-Азия, вместо спортивного разряда - финалистом Уральской, вместо диссертации - Кубок-Хуй-Знает-Чего  и так далее. А что взамен?


А вот что. Как и все хорошее, такая жизнь раньше или позже закончится. Система тебя прожует и выбросит, вне зависимости от внутренних КВНовских регалий.Самое интересное, что чемпион Высшей Лиги такой же отработанный материал как и команда оленеводов, единственный раз сыгравшая в регионалке. Команда и игроки истощены и надоели, а потому больше не нужны. И вот ты уже вне игры с закономерным вопросом: "Что дальше?"  Если окажешься в числе лучших из лучших - станешь богат и знаменит, но это не точно. Учти, один Мартиросян уже есть. Если просто в числе лучших - уже вопрос. Где сейчас чуваки из линейки СОКа, Пятигорска, Утомленных солнцем, где Смоленск, Прима и прочие? Где ДЛШ? Система наебала их всех.


Главная проблема  в том, что по выходу из КВН, очень легко может оказаться, что ты кроме КВН нихуя и не умеешь. И тебе 35. И шоу, шоуменов, продюсеров и сценаристов уже как говна за баней и конкуренция сейчас за пределами КВН куда выше чем внутри. Притом есть куча путей в телек прямее и короче КВНа. Например, чтобы набрать аудиторию в интернете даже из дома не обязательно выходить. Так что в свои 35 ты должен будешь стартовать с тех же позиций что и 23 летние выскочки ни дня не игравшие в ИГРУ. И это будет не просто, твой специфический опыт против их энергии и креатива... хуй знает, хуй знает.


Да, мы видим много лиц из КВНа в телеке. В основном на ТНТ и в сериалах. И многие, кто сейчас играют, рассчитывают стать одним из них. Но если хочешь играть в кино и сериалах - учись на актера, писать сценарии - учись на сценариста. Стать продюсером - становись сейчас, не надо для этого годы тратить на КВН. Особенно жаль певцов, музыкантов, танцоров - КВН их убивает в профессиональном смысле.


И еще, почти все, что делают КВНщики, остается КВНом. Камеди, всякие камеди баттлы и смех без правил, - суть мутация КВНа, сериалы-ситкомы и скетч-шоу это сравнительно малые формы с юмором, характерные для КВН и не требующие глубокой проработки персонажа и сюжета. Стендап уже самостоятельный жанр, хотя и именно литературный юмор долгое время был лучшей стороной КВН. Прожарка в том виде как она есть у нас - тоже набор коротких шутеек, что так характерно для КВНа. Кстати и в стендапе и в прожарке полно людей в КВН не игравших. Другое дело большие цельные произведения - не даются, не формат КВНа. Вспомните любой фильм снятый квнщиками... Лучшее из этого как раз "КВНщики". Потому что люди сделали авторский проект, рассказали историю о том, что знают изнутри, в чем разбираются. А в драматургии и кинематографе не разбираются, отсюда и уровень прочих поделок. А чтобы в этом разбираться надо этому учиться, а не... ну ты понял. То есть даже немногие лучшие из КВНа с трудом могут тягаться с профи, особенно западными.


Так что, если ты хочешь писать юмор, или сценарии  - тебе в стендап и на сценарные курсы, если играть на сцене - тебе в театр, пусть и любительский, если хочешь прославиться - в интернет. КВН не нужен. А если прямо так уж нравиться игра - то не забывай, что это С А М О Д Е Я Т Е Л Ь Н О С Т Ь - заниматься можно, но надо и профессию иметь, а главное, развиваться в своей профессии. Помни - стране хватает свадебных ведущих.


Ну и в конце поведаю свою позицию по финалу и Раисам. Давным давно в две тыщи волосатом году я увидел по телеку выступление в Сочинской галке команды "Забайкальский вариант". Это было очень круто, жестко, не похоже на весь остальной тогдашний КВН, и самое главное смешно. Очень высокая плотность юмора, хорошая дурнина, не переходящая в космос, новые темы... Но как-то у них не пошло. Говорят, денег не  нашли, а может еще что - не знаю. А потом, году в 10-11 я оказался в Красноярске, как раз тогда, когда Раисы начинали в Азии. Увидел их там один раз и порадовался - была в них та самая дурнина и потенциал. В следующий раз увидел их по телеку уже в Вышке и это было совсем не то. Что-то случилось с ними. Искра не разгорелась, все погрязло в странных номерах со слабым юмором. Вятку видел только в телеке и они всегда были слабоваты. Не нанизывался на их концепт юмор в нужных количествах. И в финале были слабоваты, но с поездом было хорошо. А что касается этих 0,2, так в КВНе бывает все, в том числе и такое. За пределами игры всем похуй как кто у кого выиграл в КВН. Главное что человек умеет. Если больше ничего - его судьба печальна.

Показать полностью
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: