-21

Astana Future Energy - Expo 2017 - Kazakhstan

Наверное одно из главных достижений Н.Назарбаева на посту Президента, его дар народу Казахстана, - перенос столицы, а по сути создание с нуля нового города, чье имя - Астана - сегодня известно всему миру. В настоящее время в столице Казахстана проводится специализированная международная выставка EXPО-2017, вошедшая в лучшие туристические гайды этого года и топ-50 мировых событий. На протяжении 93 дней Казахстан будет охвачен одним из самых грандиозных праздников туристического сезона. Участие в EXPO-2017 принимает представители 115 государств и 18 международных организаций.  EXPO-2017 под лозунгом «Энергия будущего», осветит одну из самых актуальных тем, волнующих мировое сообщество – альтернативные источники энергии. Тему предстоящей выставки как нельзя лучше олицетворяет яркий лаконичный логотип EXPO-2017: ассиметрично расположенные в круг лепестки символизируют энергию и вечное движение.  Для удобства зарубежных гостей на время проведения EXPO Казахстан ввел безвизовый режим для 45 стран.

Кроме того, для подготовки высококлассного сервиса в сфере услуг во время проведения выставки ЭКСПО-2017, в Астане действует программа "Recommended by EXPO-2017". В рамках программы разработаны требования к уровню предоставляемых услуг с учетом действующего законодательства РК и международного опыта. Стоимость билетов на выставку составляет от 4 до 8 тысяч тенге, гости могут приобрести билет как с фиксированной датой, так и с открытой.

Общая площадь выставочного комплекса EXPO-2017 огромна - она равна 174 гектарам. Из них 25 гектаров отведено непосредственно под выставочную зону, которая вместит в себя Национальный павильон Казахстана, международные, тематические и корпоративные павильоны. Такие объекты, как конференц-центр, пресс-центр, крытый город, жилые дома и гостиницы, торгово-развлекательные объекты разместятся на остальной площади комплекса. Все построенные объекты подчинены главной теме выставки – «Энергия будущего». Комплекс Сфера стала жемчужиной архитектурных воплощений EXPO-2017. В функционировании здания задействованы новейшие технологии. Так, сниженное потребление энергии в Сфере стало возможным благодаря работе двух бесшумных ветрогенераторов.

Помимо всего прочего Астана  – красивый город, а ночью здесь еще лучше. столица независимого Казахстана очень смотрите видео full hd:

https://www.youtube.com/watch?v=U_au3FRvfYg

Дубликаты не найдены

+3
Понты
раскрыть ветку 5
+4
Все бабки ушли на экспо и остальной Казахстан теперь палец сосет
раскрыть ветку 4
+4
Если бы только палец...
раскрыть ветку 1
0

Все тыз знаешь БаурҚҚҚҚ

-3
Не знаю что вы там сосете...но город и событие мирового масштаба....круто
+2

Зачем это здесь???

раскрыть ветку 9
+7

нурботство

раскрыть ветку 1
0

))))

-6

Скучаю по городу Астана! уехал давно, радуюсь таким вестям...решил написать про город пост и его главные события

раскрыть ветку 6
+1
Скучаешь - поезжай, сам тут не живешь, а славящие тексты пишешь...
раскрыть ветку 1
+1
В чем проблема?едь раз хочешь туда
0
Я сейчас тут. Все деньги слили на экспо, еще и не хватило. Даже инсталляции на водно-зеленом бульваре видно что сделаны из дешевых материалов как пластиковые бутылки или ржавое железо (оно реально ржавое и не очищенное) на котором даже швы от сварки видно. Одним словом - кошмар.
раскрыть ветку 2
ещё комментарии
+1

Жил в Астане два года, и ну её нафиг. )

раскрыть ветку 3
0

Я очень хочу домойҰ

-2
Судя по видео там круто!?город чудо....сам там не Был но по видео клева
раскрыть ветку 1
0

Да очень красиво снято!да и город красивый!!!

Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: