0

Ассоциативный тест.

Ассоциативный тест
Представьте себе огромное и пустое пространство, наполненное только редкими колючками и бескрайними песчаными холмами. Это пустыня кажется бесконечной, а вы и ваш верблюд, находитесь посередине нее.
Вопросы к тесту:
1. Вы бесконечно долго едете верхом на своем верблюде и ожидание окончания этого путешествия, как особая форма пытки ввергает вас во все большее отчаяние. Вы находитесь на грани изнеможения.
Скажите какие-то слова верблюду , который вез вас все это время на себе.
2. Умирая от жары и жажды, вы продолжаете путь и вдруг впереди возникает прекрасный оазис. Но кто-то добрался сюда раньше вас. Вы знаете этого путешественника. Кто он? Назовите человека, которого вы знаете.
3. Наконец вы добираетесь до города — пункта вашего назначения. Сложное путешествие подошло к концу. Что вы чувствуете? Опишите как можно подробнее свои эмоции и мысли.
4. Пришло время расстаться с верблюдом, на котором вы проделали огромный путь. И как только вы спешиваетесь, в кресло забирается другой всадник, который занимает ваше место. Вы знаете его. Кто этот человек? Назовите любого человека из вашей жизни.
Интерпретация ответов:
Путешествие по бескрайней пустыне на верблюде символизирует ваш путь к личной независимости. В частности, этот сценарий раскрывает вас в ситуации расставания с близкими людьми: любимыми, родителями, друзьями, детьми. Ваши ответы демонстрируют то, какой может быть ваша реакция, когда каждому пришло время идти своей дорогой.
1. Слова сказанные верблюду раскрывают то, что вы скажете самому себе, когда поймете, что любовь утрачена и, долгое время идущие рядом дороги, люди, вынуждены разойтись и расстаться. Слова ободрения: «Мы справимся», «У нас все получится», «Это путешествие скоро закончится», или слова отчаяния: «Я больше не могу», «Все безнадежно, мы умрем здесь».
2. Оазис на языке психологии — это спасительный ключ к решению проблем. Человек, которого вы там встречаете — это тот, кто помог вам, поддержал вас в прошлом, либо тот, на кого вы можете рассчитывать и к кому можете обратиться в будущем.
3. Город в конце путешествия — это внутренний порядок, восстановленный в ваших чувствах и эмоциях, после расставания. Это ваше состояние, после того, как вы залечили свое разбитое сердце. Чувства, мысли и эмоции, которые вы выразили при этом — это ваши истинные чувства, которые возникнут у вас когда вы придете в себя после утраты любви.
4. Новый всадник — это человек, по отношению к которому вы испытываете сильное осознанное или бессознательное чувство ревности, соперничества или обиды.

Дубликаты не найдены

+5
Трактовка ассоциаций странная. Я расценил человека у оазиса - как того, кому я завидую. Кто всегда впереди. А преемника верблюда - как того, кому передам продолжать свои начинания.

Тест без погружения в нужный контекст - бесполезен.
+3
По поводу нового всадника: я подумала, кому бы я могла доверить верблюда, который практически спас мне жизнь и осознанно выбрала для такого ответственного дела брата. Я ему доверяю, как себе. У меня нет причин испитывать к нему обиду или ревность.
Хотя признаюсь честно: с ассоциациями и фантазией у меня туго. Я сперва анализирую ситуацию, а потом выбираю логичное решение. А просто поток сознания не получается.
+2
*промолчал
вот гад
*сарказм
вот козёл
+1

1. Ёбаный ишак!

0
Мне поможет и поддержит Беар Гриллс, путешественник. Это так мило с их стороны...
0
А как понять слова для верблюда - и вот зачем ты меня сюда привез?
раскрыть ветку 3
0
Это не для верблюда слова, а для Вас самих, Вы сами себе задаете этот вопрос и вот зачем я себя привела или довела до этого.. тут говорится о том как Вы проживаете разрыв в отношениях.
раскрыть ветку 2
0
Если я правильно понял, то @aelita98 отчаянно любит мастурбировать
раскрыть ветку 1
Похожие посты