0

Ассимиляция по китайски

Интересное видео о том, как китайцы решают национальные вопросы, на примере борьбы с уйгурским сепаратизмом. Уйгуры это тюрки мусульмане, земли которых в незапамятные времена были завоеваны Китаем. И с того самого времени, они периодически пытаются отделиться. Собственно к чему привели их попытки (в том числе и с помощью массовых террактов. Да это именно те товарищи, которые периодически в режиме берсерка появляются на улицах Китая с ножами) можно увидеть в этом видео.


И вообще крайне рекомендую видео этого товарища о путешествиях. Сняты очень интересно. В частности сможете сами увидеть, что практически все достопримечательности связанные с религией в любой стране, не более чем аттракцион, для заработка на туристах.

Найдены дубликаты

+3

Нормально перевоспитывают. Итегрируют в общество, так сказать.

0

Почему завоевали в незапамятные времена, совсем недавно это было. 1949 год.

раскрыть ветку 3
0

Какой 1949? Китай их к себе присоединил еще в первом веке.

раскрыть ветку 1
0

Восточное Туркестанского республика

0

Для кого-то это уже древность.

0

После всего того, что я вижу что мусульмане делают в мире за последние 15 лет своей взрослой жизни - вызвать у меня жалость по поводу антитеррористических кампаний в их отношении - с трудом выйдет. Как и вообще жалость к мусульманам после всего что они сделали. А учитывая, что я читал Коран в котором прочёл что должны мусульмане делать со мной и моей семьёй - выдавить из меня слезу вообще нахуй МИШН ИМПОССИБЛ.


И я такой далеко не один.


P.s. Я хочу власть в России, которая будет не платить дань калказу а делать так же.

раскрыть ветку 3
0

Видео не смотрел. Но условно из того что я знаю по теме, как раз там до этого мусульмане и делали то что "делают в мире за последние 15 лет". Причем было много человеческих жертв и даже часть уйгуров отправилась в ИГИЛ (запрещенная в России организация) для того чтобы набраться опыта. Поэтому действия Китая в первую очередь направлены на то чтобы не допустить пролития крови и ассимилировать местное население.

раскрыть ветку 2
+1

Я посмотрел, про это один раз сказали мол было массовое насилие, но выставили так что уйгуры няшки а это всё конспирологическая херня.


Алсо - рассказывают про террористический округ, на заставке "страна(!) гулаг" кек блин

раскрыть ветку 1
-2

Стабильно, раз в месяц делают такой вброс.

Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: