Assassin's Creed 4: Black Flag. Игра года, не меньше.

Только что закончил проходить сюжетную линию. Чёрт возьми, какая же там трогательная концовка. Последний раз так сопереживал героям в To the Moon :
Assassin's Creed 4: Black Flag. Игра года, не меньше.
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Еще не прошел но мне игра уже не нравится, куча багов сюжет отошел от ассассинства чуть более чем полностью. От ее консольности и простоты хочется блевать. Это не игра года.
раскрыть ветку (4)
Только по поводу багов соглашусь. Это бич большинства многосерийных проектов. Консольности и простоты было предостаточно и в самом первом АК. Сюжет обновили. Это радует. Ибо ИМХО неинтересно из серии в серию смотреть на "О как я хорошо лазаю по стенам, меня прямо сейчас возьмут в ассассины!". А тут хоть он от них пытается отбрыкиваться, да и шкурку ассиссинскую с предателя снял.
Ну не знаю, во время прохождения игры, примерно 20 часов, попался все один баг, а вот с парнем выше, который сказал про аркаду, согласен.
Вот жеж блин, где вы все эти баги находите? Ни одного за всю сюжетную линию, а дальше надоело
Сколько людей, столько и мнений :)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку