ASK.FM анонимы вымерли.

ASK.FM анонимы вымерли. Askfm, Социальные сети, Обман, Длиннопост

Черт знает когда зарегистрировался в ask.fm. Последний мой ответ был 4 года назад. Но надо отметить, что новых вопросов накопилось не так уж и много (5-6).

Решил восстановить доступ к своему аккаунту, чтобы у девушек была возможность задавать нужные мне вопросы и наоборот ;)

И каково было моё удивление, когда они стали приходить по 2-3 раза в день... Но счастье длилось не долго :(

Мне 21 год, я прочёл немало книг и способен отличить заготовленный, шаблонный текст от живого вопроса (хочу так думать). Понимаете, к чему клоню?

Ask.fm не обладает той активностью, какую хотели бы видеть его операторы. Не будем разбираться почему. И выход из ситуации они увидели в автоматической рассылке вопросов под личиной анонимного пользователя.

Я не стал писать эту колонку, если бы не получал по 2-3 вопроса в день, и мне не приходилось каждый раз залезать в поисковик, чтобы "чекнуть" сколько наивных пользователей почувствовали себя популярными, нужными и интересными личностями. У меня от этого горит не на шутку!

Мой друг думал, что небезразличен бывшей, так как получал слишком наводящие вопросы… В итоге, выяснилось, что это была рассылка от ask(а). И таких случаев куча. Я читаю странички рандомных людей, вижу такие же вопросы и даже лайки под ответами.

Ниже скрин моих последних вопросов:

«Что чувствуешь когда любишь? Сможешь описать свои ощущуения?»

«Ты когда то отпускал ту что любишь? Она ушла от меня, но не из моего сердца»

Честно говоря, иногда вопросы попадаются продуманные, хорошо сформулированные, и спасает только то, что они задаются разным пользователям в разное время. То есть, вероятность того, что вам придёт сообщение, на которое ещё никто не успел ответить, а значит, поисковик не покажет их странички, очень мала. Есть ещё одна фишка, по которой можно в большинстве случаев найти зарытую ask(ом) собаку: вопросительные знаки ставятся без отступа (но это больше дополнение, первичный анализ, нежели самостоятельный метод, на уровне проверки поисковиком).

Я бы очень не хотел, чтобы разработчики наткнулись на эту инфу, и вместо того, чтобы развивать интерес к своему приложению, тупо скрыли выше приведённые способы обнаружить подлую подмену.

Запустите рекламу, покажите, как люди задают друг другу наводящие вопросы, и это позволяет более смело действовать в личных переписках или же наоборот отступить. Только не обманывайте, иначе потеряете все.