Дубликаты не найдены

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
-2

"Устами младенца глаголит истина", я не против данного актера, на сколько мне известно многие девушки писаются кипятком от его образа, но суть в том, что ему доступно одно амплуа на мой взгляд - личности представляющей собой некий эталон.


А теперь возьмём кардинально противоположную ситуацию при этом она будет связана с его родиной и например это будет кочевничающая семья, погрязшая в межродственных связях, по сути эта история будет драмой с элементами хоррора и при желании режиссера и продюсеров с рейтингом R и соответствующими сценами.


НО


Кого этот известный Австралиец там сыграет? Возможно он выложится как Шарлиз Терон в фильме "Монстр", но это будет повторение и все его потуги покажутся смешными и каждый свободный от "обсирания" рядом стоящего Кафе критик будет писать о "сложности которую не смог осилить Крис Хемсворт: "Возможно его более молодой брат смотрелся бы там более выгоднее и гармоничнее, ведь по сути там не нужна была актерская игра, а нужен был только облик убогого монстра со спадающей слюной и чем более молод человек тем меньше нужно грима чтобы его привести к этому".


А потому


Скажу, что мелкий прав, но лишь от части, поверхностное мнение имеет место быть и имеет право на жизнь, а как действительно к этому относиться?


Ну


Наверно стоит улыбнуться как делает это герой данного поста :)

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку
Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: