Найдены возможные дубликаты

+1

Рожей больше на девку мормонтовскую похожа.

-2

Арт красивый, но Арья в последнем сезоне бесит. Все знакомые, которые читали книги, говорят, что для них более естественно воспринимается её образ мега-крутого ассасина, потому что в книгах это было описано куда детальнее и не вызывало сомнений.

А в сериале она за весьма короткий срок становится нереально крутой убийцей, валит самое страшное зло на планете, а через пару серий бегает в панике, как испуганный ребёнок... ну такой бред ё моё...

раскрыть ветку 13
0

> а весьма короткий срок становится нереально крутой убийцей
Пара лет - это весьма короткий срок? При том что она и до этого тренировалась (по инструкциям лучшего мечника на его континенте), и даже в первой серии первого сезона могла стрелять с лука так, как не каждый взрослый может.


Но вообще завершение ветки обучения с Якеном какое-то странное. Якен например умел перемещаться словно телепортируется, будь у Арьи такой навык, и убийство КН было бы принято попроще.

раскрыть ветку 12
0

пара лет для мечника - это пиздец короткий срок. Причем для мечника у нее нет физической формы. С виду тяжелее хуя ничего не держала.

Мечник - это:

1. боец, бьющийся в плотном ряду с щитом и одноручником. Щит обычно тяжелый, основные удары - колющие. Сила нужна для того, чтобы строй держать и биться одновременно.

2. боец с бастардом - в рассыпном строю, пока хватает сил бьешься с щитом и мечом, как устал -бросаешь щит и бьешься двуручным хватом.

3. боец с двуручником. Это полное ололо, особое мастерство и именно физическая сила и охуенная выносливость. Во-первых, двуручник надо в хвате донести до места непосредственной схватки, во-вторых, выполнить боевую задачу - разогнать вражеский строй там или навести такого шороху, чтобы враг тупо разбежался, в-третьих, вытащить свой одноручный меч и биться в бою дальше.

Ни одному параметру девочка без имени не соответствует.

Максимум в качестве убийцы - чайная дева из японии, но тут, уж извиняюсь, лицом не особо вышла, канеш.

раскрыть ветку 1
0

Она там максимум полгода провела. Каждый сезон - это максимум несколько месяцев, даже не год. Не понятно откуда вы ещё полтора года взяли. Они что, между сезонами прошли?

раскрыть ветку 3
-1

Чувак, в большинстве видов единоборств требуется от 5 до 10 лет, чтобы получить чёрный пояс - это будет всего лишь означать, что ты неплохо владеешь своим телом и хорошо дерёшься. Хотя и это только начало, потому что дальше идут даны, спортивные разряды и т.д.

А здесь обыкновенная девочка за два года становится настолько крутой, что легко убивает главное вселенское зло? Не смеши.

Я понимаю: магия и всё такое, но срок нереально мал. Опять же, в книгах это было описано куда более правдоподобно.

раскрыть ветку 5
-5
Вот её я не очень люблю, после роли в Доктор Кто. Какая то высокомерная была.
ещё комментарий
Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: