Art

Art Pixel Art, Лес, Цифровой рисунок

Не судите строго) Первая попытка:)

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий

Очень неплохо для первого раза.

Только не каждый растор - это пиксель арт...

Да и copy-paste был... имхо

раскрыть ветку (5)
Это однозначно вектор растрированный, все линии указывают на векторный рисунок который растрировали для публикации. @moderator есть сомнения что тег моё правомерен, ибо больно похоже на векторный клипарт, в первый раз в векторе так не рисуют, ибо невозможно, нужно понять механику.
раскрыть ветку (2)

Извините, но тегами модераторы не занимаются. Редактирование передано пользователям

Ну да, быстрый взгляд - все изгибы по всем правилам пиксель арта, новички так явно не умеют, а перевод в растор умеет. Работа шикарна, но я тоже не верю в тег [моё] с дополнением про "моя первая работа")))

Это уровень бородатого художника, с огромным опытом и то, на спор разве такое произведение создавать в пикселях)

Лося скопипастил, ну и деревья просто кисти. Видимо с тегами всё же промашка вышла))
раскрыть ветку (1)

Ага, чуть промахнулся) Пиксель арт это очень сложное направление, я имею ввиду при подобных работах, а не человечки и грузовички, как сейчас модно.

Ну и отлично, желаю успехов в освоении фотошопа, уроки - наше всё, точнее Ваше! Я свои уроки уже лет 10 назад прошёл.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку