Найдены возможные дубликаты

+7

Фота №2 сверху - ебаные графитисты альтернативные личности и там нагадили.

раскрыть ветку 2
+1

Да, напрягают эти надписи. Зато если забраться выше, на следующие водопады, то там уже меньше вандализма. Ибо безмозглые личности редко туда добираются)

раскрыть ветку 1
+2

Это надо с собой краску тащить. Изначально злой умысел.

+2

Аршан и без фото гор?

Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 3
0
Ездили туда первый раз, хотели на Пик любви залезть, но началось штормовое :( обязательно вернемся радтюи подъема. Кстати, расскажите, если не сложно как подъем?
раскрыть ветку 2
0

В прошлом году тоже не довелось подняться на Пик, зато в этом году таки осилил его) Первый опыт похода в горы, поэтому я как самый последний идиот совершенно не подготовился, будто бы пошел в магазин за хлебом) Хорошо хоть воду взял. В идеале нужна хорошая обувь (своими глазами видел девушку, забирающуюся в сандалях - было очень тяжело на неё смотреть; на спуске она, кажется, даже поранилась), запас еды и воды. Наверху погода кардинально отличается от той, что в посёлке. В теплый майский день забираться начал в футболке, однако наверху было дико ветрено и холодно даже в кофте, поэтому надолго я там не задержался.


На самом деле подъем не очень сложный, особенно если идти не напрямик через карьер, а по тропинке, которая начинается вверху улицы Трактовой за авиакассами (там еще ворота, не ошибётесь). Она уходит вправо от карьера, как бы огибая его, и больше половины пути до Пика можно пройти очень легко. Правда, упустите шикарные виды с двух скалок, поэтому всё же идите через карьер)) А по той тропе можно будет спуститься, держась левых троп на обратном пути) Оставшаяся примерно 1/3 пути (это тот момент, когда вам будет казаться, что осталось совсем чуть-чуть) будет посложнее, зато виды, которые вам откроются за лесом придадут сил) На весь путь с остановками уйдет часов 5, спускаться, как правило, получается быстрее, особенно по той волшебной тропе. Так что не упустите возможность, обязательно приезжайте еще и покоряйте Пик Любви) Удачи)

раскрыть ветку 1
+1
Красота!
+1
Был там лет 5 назад. Очень много приятных воспоминаний осталось. Хорошее место и много местного колорита.
раскрыть ветку 2
+1

а после сели речка не так красиво выглядит

раскрыть ветку 1
0
К сожалению не удалось увидеть ее до
+1
С утра не разобрался, почему в Бурятии такой красивый ашан.
0
Была в Аршане в 2002 году, после 10 дней на Байкале. Порадовали коровушки практически повсюду на улице, и аккуратно объезжающие их машины. И большие стрекозы
0

Ходили там, гуляли! Морс из ягодок варили. Лежали ночью на звезды смотрели. Хорошо там.


Иллюстрация к комментарию
0
Интересно, отстроили поселок после от каменной реки 2014 года?
раскрыть ветку 1
0
Поселок восстановлен :)
0
А ещё пластиковый паук размером с телевизор слева от надписей. Были в том году. Обратно спускаться на веревке не решились. Шли пешком.
раскрыть ветку 1
0
Паук был :)
Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: