327

Ароматное Вкусное Сливочное Масло с Добавками 

Разнообразьте вкус обычного сливочного масла любой из предложенных добавок и подавайте на стол с ломтиками горячего хлеба или крекерами.


Для тек кто любит мои видео с текстом 👇🏻

Для тек кто любит "комиксы" 👇🏻



Ингредиенты:

Количество ингредиентов кладём по своему вкусу

Руккола

Кедровые орехи

Вяленые помидоры

Сыр "Моцарелла"

Для заправки

Сок лимона

Оливковое масло

Бальзамический соус

1.

Ароматное Вкусное Сливочное Масло с Добавками  Вкусно, Длиннопост, Комиксы, Еда, Видео с текстом, Видео, Картинка с текстом

В масло добавляем горчицу и мед. Перемешаем до однородной массы.

Полученную массу заворачиваем в пищевую пленку и формируем брусок.

2.

Ароматное Вкусное Сливочное Масло с Добавками  Вкусно, Длиннопост, Комиксы, Еда, Видео с текстом, Видео, Картинка с текстом

В блендере соединяем помидоры, острый перец и масло. Перемалываем до однородной массы.

Полученную заворачиваем в пищевую пленку и формируем брусок.

3.

Ароматное Вкусное Сливочное Масло с Добавками  Вкусно, Длиннопост, Комиксы, Еда, Видео с текстом, Видео, Картинка с текстом

В масло добавляем травы и оливковую пасту. Перемешиваем до однородной массы. Полученную массу заворачиваем и формируем брусок.

4.

Ароматное Вкусное Сливочное Масло с Добавками  Вкусно, Длиннопост, Комиксы, Еда, Видео с текстом, Видео, Картинка с текстом

К цедре добавляем соль, чеснок, острый и черный перец, масло. Перемешиваем до однородной массы. Полученную массу заворачиваем в пищевую пленку и формируем брусок.

5.

Ароматное Вкусное Сливочное Масло с Добавками  Вкусно, Длиннопост, Комиксы, Еда, Видео с текстом, Видео, Картинка с текстом

К зелени добавляем соль, чеснок и масло. Перемешиваем до однородной массы. Полученную массу заворачиваем в пищевую пленку и формируем брусок.

6.

Ароматное Вкусное Сливочное Масло с Добавками  Вкусно, Длиннопост, Комиксы, Еда, Видео с текстом, Видео, Картинка с текстом

Смешиваем цедру, укроп, чеснок, лосось и масло. Перемалываем в блендере до однородной массы. Добавляем мед и перемешиваем. Полученную массу заворачиваем в пищевую пленку и формируем брусок.

Ароматное Вкусное Сливочное Масло с Добавками  Вкусно, Длиннопост, Комиксы, Еда, Видео с текстом, Видео, Картинка с текстом

Все готово :) Ждем коментов! :)

Ароматное Вкусное Сливочное Масло с Добавками  Вкусно, Длиннопост, Комиксы, Еда, Видео с текстом, Видео, Картинка с текстом

Найдены возможные дубликаты

Отредактировал VoinMasterTag 515 дней назад
+4

Ещё одно сочетание - чеснок с укропом. Очень неплохо зайдёт с жареным чёрным хлебом.

раскрыть ветку 3
+9

Чеснок зайдет с чем угодно.

раскрыть ветку 2
+3

100% Обожаю чеснок!

раскрыть ветку 1
+3
И я сохраню. Особенно с лососем хочется попробовать-)
раскрыть ветку 1
+6

с селёдкой и укропом на практике оказалось вкуснее чем с лососем) хз почему

+2

Это же божественно, сохранил, спасибо.

+3
Здорово! Сохраню. Некоторые сочетания очень интересные.
раскрыть ветку 1
+13
все тоже самое можно делать не со сливочным маслом, а с зернистым творогом.


Будет еще полезней и диетичней.

+1
Я что то пропустила, где используется руккола и кедровые орехи?
+1
Не хватает фото вашей талии.
+1

Типа боманьерское масло? Неплохо)

+1

Это мне на завтрак. Спасибо за разнообразие!

+1
У меня отец с селедкой делает
+1

А каково ископльзование этой сливочной массы? я окромя бутербродов и каши масло никуда не использую.
Не совсем могу представить бутерброд с "таким" маслом.
Хотя  с рыбой-ничего так. Только опять не понятно зачем мёд...

раскрыть ветку 4
+5

Можно кусочек такого масла на горячую картошечку или пельмешки положить. Или пожарить на таком масле яишницу😌

+5

Можно добавлять в застоявшуюся в холодильнике еду перед разогревом. Типа вчерашней гречки, риса или тушеных овощей. Еще я иногда замораживаю запас еды на неделю, когда знаю, что времени на готовку не будет из-за работы. Банальный рис с вареной\жареной куриной грудкой (все уже холодное) засовывается в контейнер, а сверху кусок вот такого масла. При разогреве заморозки масло растает и компенсирует сухость риса.

раскрыть ветку 1
0

У нас еда не застаивается в холодильнике((
я тоже замораживаю еду. только плов (если его можно так назвать, а не просто сухой рис), но для сухой пищи придуман соевый соус или мазик.
Но ваше предложение тоже ничего так.  Плохо что масло нормально нынче дорогое.

+2

На картофан вареный или мясо на грили или поост жареное, очень и очень вкусно

-1
Проще посыпать/полить. Заодно красивый бутер будет.
-1
Проще посыпать/полить. Заодно красиво кушать.
-3
А если монетизировать это как бизнес идею интересно пойдет?
Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: