Ароматная пастрома из индейки

Ароматная пастрома из индейки Рецепт, Видео рецепт, Кулинария, Вкусно, Irinacooking, Пастрома, Индейка, Видео, Длиннопост

Такое мясо можно просто нарезать на праздничный стол, а можно использовать для бутербродов вместо колбасы или добавлять в салаты и закуски.

Ингредиенты


1 кг филе индейки

4 ст.л. соли

1 ч.л. молотого перца

2 ч.л. паприки

2 ч.л. орегано

2 ч.л. базилика

1 ч.л. кориандра

0.5 ч.л. сушеного (или свежего) чеснока

1 ч.л. горчицы

2 ст.л. растительного масла

Разведите соль в двух литрах воды и замочите филе на 2 часа.

Ароматная пастрома из индейки Рецепт, Видео рецепт, Кулинария, Вкусно, Irinacooking, Пастрома, Индейка, Видео, Длиннопост

После 2 часов обсушите мясо кухонными салфетками.

Ароматная пастрома из индейки Рецепт, Видео рецепт, Кулинария, Вкусно, Irinacooking, Пастрома, Индейка, Видео, Длиннопост

Натрите мясо смесью приправ, растительного масла и горчицы.

Ароматная пастрома из индейки Рецепт, Видео рецепт, Кулинария, Вкусно, Irinacooking, Пастрома, Индейка, Видео, Длиннопост

Разогрейте духовку до максимума.

Поставьте мясо и через 15 минут духовку выключите. Дверцу не открывайте и держите в ней мясо еще два часа.

Ароматная пастрома из индейки Рецепт, Видео рецепт, Кулинария, Вкусно, Irinacooking, Пастрома, Индейка, Видео, Длиннопост

Пастрома готова.

Ароматная пастрома из индейки Рецепт, Видео рецепт, Кулинария, Вкусно, Irinacooking, Пастрома, Индейка, Видео, Длиннопост

Кулинарная мастерская

10.3K поста47.8K подписчика

Добавить пост

Правила сообщества

1.Соблюдайте основные правила и кодекс настоящего Пикабушника (https://pikabu.ru/information/rules)


2.Не используйте фото/ видео материалы со сторонних ресурсов и/или других авторов.

Чтобы исключить плагиат, в конце поста с рецептом или видео-рецептом размещайте фото готового блюда с указанием авторства: записка с именем вашего аккаунта и пометкой «для Кулинарной Мастерской» или просто «КМ».

Посты, игнорирующие это правило, переносятся в общую ленту без предупреждения.
Доверенные авторы (звёздочка у ника) могут размещать посты без записки (сигны).


3.Пост-видео, пост-ссылка или пост-фото без подробного текстового рецепта будет перемещён в общую ленту.

Текстовый рецепт без фото или видео сопровождения также переносится в общую ленту. Рецепты, публикуемые в Кулинарной Мастерской должны носить практический характер, особенно, для начинающих кулинаров.


4.Пишите грамотно и интересно. При оформлении юмористического контента указывайте хештег «Кулинарный юмор».


5.Кулинарная Мастерская открыта для предложений, критики и других вопросов, пишите нам с пометкой @admoders .


Данные правила действуют с 20.02.2020г