-7

Армия, сделала мужчиной меня. История 1

Привет всем!!! Меня зовут Дмитрий, сам с Белоруссии ( Ха, ну конечно, сча меня свои же заклюют, конечно же с Республики Беларусь ).

Хочу открыть цикл "Армия, сделала мужчиной меня"  занимательных ( по моему мнению) историй про службу в вооружённых силах, службу проходил в ВДВ в 2000-ых годах. Историй- ситуаций  было много разных, поэтому кому интересно читаем


История 1. Мыльная

Наряды, наряды, наряды... Один наряд за другим,  и одним из самых "лайтовым" был Дежурство по парку, 1 дежурный 2 дневальных. Был "духом", обязанности отлетали от зубов, принимаешь парк автомобилей, который находиться на "открытом воздухе", смотришь опломбировку боксов, где хранится военная техника  да и ходи себе по территории, делов то. НО выбор "коллеги", готового нести тяготы военной службы идёт в изысканной форме. Контингент поступивших новобранцев был как на подбор. Уровень "уникомов" стремится к бесконечности и ,как я потом понял, с каждым призывом он только увеличивался. Но расскажу о всех и каждом постепенно и порционно.  Так вот  обычно, всегда такой уникальный человек. Наряд, зима, февраль. Снег ещё есть, но температура чуть плюсовая.Слякоть, всё течёт, ходить- патрулировать себе дороже, сапоги ( не берцы) промокнут, дискомфорт и плохое настроение гарантировано. Наряд - сутки, а он только начался. Рядовой Я и рядовой Куня ( от фамилии Куницкий, а по факту носитель (по его словах)  женского счастья сидим в конце парка и курим Bond. На дежурного пофиг, он к нам не пойдёт и телефонов мобильных не было  у каждого  через одного у срочников, так что лафа. Говорить рядовой Куни любил, делал это всегда по-простяцки, лексиков вмещал слов 500, не более. Я всегда слушал, бесплатное "радио", жужжит да и хорошо, скучно. Рядовой Куни поведал мне всю свою жизнь ( как и в предыдущий наряд, истории повторялись и накладывались друг на друга, ну да ладно), как он работал сварщиком за 60 долларов в славном городе Клецк, про виды швов, про спецформу сварщика, про виды и марки металла. Было чуть интересно, так сказать. ( но как потом оказалось, поработав пильщиком по металлу на одном из столичных предприятий по обработке металла, что он нёс всякую куйню, маркировки металла брал из головы, а нержавейку "варил" с помощью электродов).

Далее мой "бедолага по службе" задаёт мне вопрос с подвыпорвертом ( выговорил)


Рядовой Куни: А знаешь, что мне больше всего нравилось в моей работе сварщиком?

Рядовой Я: Не знаю, что же? ( уже как бы и интересно)

Рядовой Куни: А то что мне на месяц два куска мыла давали.


Занавес.

Армия, сделала мужчиной меня. История 1 Мыльная, Сварщик, Армия

Всем мыла и добра!!!!!

Дубликаты не найдены

+1

Армия, выдала, мне, столько, запятых, что, девать, некуда,.

0

НИКОГДА не пишите в конце поста :ЗАНАВЕС...Это очень глупо!

Глупее даже чем:Вся маршрутка лежала..

раскрыть ветку 1
+1
И ставьте пробелы после знаков препинания. Во-первых, ставьте, во-вторых, после, а не до (исключение, тире)
0
Нахуя я это читал?
0

Охуительная история.

0

подвыподвертом... повторил

Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: