312

Армия подождет.

В апреле 1994г, состоялся у нас в вузе день факультета. Много чего было приготовлено смешного, но никто не думал , что частушки про факультет так много сыграют в жизни одного из студентов.

Накануне праздника , один из студентов пересдавал предмет декану,пересдавал уже в энный раз и порядком декана задолбал. Звали декана Михаил Демьянович.

И сказал декан слово твердое, деканское . Не поставлю тебе тройку никогда. Отчислю нафиг, а после армии , добро пожаловать.

На следующий день, весь деканат и другие приглашенные , находясь в приподнятом настроении, слушали выступления студентов. Градус веселья нарастал. Вышел студент - залетчик, и" убитым" голосом (как у команды квн Нягонь) запел частушки собственного сочинения посвященные декану, факультету , преподам и студентам.

Очень классный, смешной текст, без мата и пошлостей. Через минуту все ржали в голос.

Всего уже не помню но после слов : - К Михаил Демьянычу, захожу я в деканат. Протерев очки ,c улыбкой , говорит мне ТЫ СОЛДАТ!!!!! Декан зарыдал от смеха.

После праздника, отозвал паренька в сторону, поговорили с глазу на глаз. Назначил ему подготовить пять основных тем , но досконально. Ну и сдал.

P.S Первое апреля не при делах, история реальная. Киевский политех , приборостроительный факультет.

Дубликаты не найдены

+8

Какие все таки педрилы вот такие деканы и преподы, которым как хорошо не сдавай, а им все равно. Есть же кусочек власти, он может студента в армию отправить!

раскрыть ветку 3
+7

Как же заебали педрилы-бездари-хуеплёты студенты, которые не знают зачем вообще пришли в ВУЗ, не думают ничего учить, а только задрачивают преподавателей своей наглостью и тупостью...

Нужна "вышка" - купите диплом в переходе, и не ебите людям мозги.

раскрыть ветку 1
+2

Согласен, 2 стороны медали. С одной охуевшие преподы, с другой охуевшие студенты.

+2
Скорее всего тут как раз наоборот, студент нихера не знает и решил тупо заехать декана, что бы он поставил тройку "лишь бы отстал от меня".
0

НягАнь

0

Вот так история!

раскрыть ветку 1
0

Вот так сукин сын!

-2

А фамилия того юмориста была Зеленьский

Похожие посты
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: