Армия. Об армии в целом. Как легко и быстро уволиться из армии.
Всем привет. Мое видео о том как я сходил в армию и легко уволился оттуда, избежав каких либо проблем. Выкладываю его т.к слишком часто начали появляться новости о несчастных случаях в армии, этого всего можно легко избежать. Тут моя история и в конце то как я уволился.
Это можете сделать и вы. Главное ничего не бойтесь.
Большинство людей начинают думать только после того, как попали туда. Статья - ложь. Военник у меня чистый. Откосить получится при должных усилиях т.к им проще тебя просто списать и не мучиться.
Военник чистый? А указано на каком основании призвался/уволился?
Господи, как же лень вам что то доказывать, у вас военников чтоли нет? Уволен ,приказ и дата. Все. Статью насколько я знаю не узнают даже по запросу орги кроме гос. служб типа мвд, мчс и т.д.
Я что-то просил доказывать? Задал вопрос, откуда такая болезненная реакция?
Так, посмотрел видос и чисто для закрепления материала вопрос: То есть просто напросто нужно сходить один раз/несколько к психологу и пожаловаться на состояние здоровья? Есть же и такой шанс что он скажет "все норм иди давай" и даже не предложит никаких тестов или обследований.
Если говорить о симптомах о которых я рассказал, то нет, таких шансов нет. При должном старании все довольно легко.
На крайний случай взял на вооружение, спс)
ЗЫ: да да, выше писали что если не хочешь в армейку, то лучше заранее позаботится, но так уж получилось что не у всех есть связи/деньги, поэтому способ как в посте тоже имеет право на жизь)
Ну да, только с моста сигануть и остаётся. Как жить-то с этим?
А с чего ты взял что тебе дадут какую то справку или что то еще? У меня в военном билете категория А - 4.
Всё есть в твоём личном деле.
Я никого не заставляю так делать. Понимаю вы тут все аналитики очень крутые, не спорю. У меня никаких проблем, никаких справок и прочего дерьма, но вам же лучше знать <3
Твоя жизнь)) Но можешь забыть о госслужбе, работе в банковской сфере... да в принципе о работе в любой серьёзной организации. Сейчас ты молод и тебе похер. Но придёт время и ты будешь очень жалеть о своём "лайфхаке"))) У меня знакомый есть, откосивший по дурке. Тогда ему было 18, он хотел играть на бас-гитаре в рок-группе и не хотел служить в армии. Сейчас ему 36 и он совершенно не в восторге от себя хитровыебанного в 18 лет)))
Человек, который закосил по дурке, при это не успев пожить, ехидничает на качеством аналитики. Мда, очень смешно, прикинь 18-20 лет это не предел опыта и люди побольше твоего могут знать.
Продолжайте держать в курсе событий.
В курсе каких событий? Ты же делишься историей закоса по дурке. Ты точно косил, а не естественно повел себя?
Естественно повел. А что?
Учитывая твою агрессивность, то комиссовали тебя вполне заслуженно. Люди несогласны с тобой ,а ты кидаешься, тяжеловасто бы тебе пришлось в коллективе.
Держишь в курсе? Молодец!
У тебя с прошивкой что-то, глючит программа. Ты с дуркой не затягивал, ходил к врачу
Ладно, отдыхай. Можешь больше не держать в курсе.
а ты получал после армии права? лицензии на оружие? работу в гос конторах? никаких проблем с этим?
c правами проблем никаких, насчет лицензии на оружие не знаю т.к мне это не нужно. Гос конторы типа мвд и прочего мне тоже не интересны. Если планируешь туда идти, то служи, удачи тебе.
да я уже отслужил, причем нормально. просто интересно как у психов это проходит
я и до армии не думал, что мне военник так уж пригодится. и не говорю про силовые структуры. ну я сейчас на новую работу устраивался на буровую электриком. военник в обязательном порядке спрашивали.
и медкомисиия охуеть была.
В военнике это никак не отражается.
а то в самом посте ты так преподносишь что все заебись, ничего не бойтесь и все нормально будет.
Каждому человеку нужен ствол и доступ к секретности, работе в фсб и так далее. Кому это нужно не будет интересоваться списанием с армии.
не каждому, далеко не каждому. но как повернется жизнь, вдруг через 10 лет захочет.
повторюсь, я тоже в свое время не думал что мне он пригодится, тем более на работе инженера
в смысле комиссоваться ?
косить под идиота надо ДО армии, а не во время
не проведя там и двух месяцев можно получить около 100к рублей не самым сложным образом. Для тех кто не закосил раньше я думаю способ не плохой.
c 6:53 смотри тогда
Что блядь???
"Хорошо в тени акации рассуждать о дислокации" да?
Хейтер <3