-2

Армия и грыжи

Всем привет, так получилось что родные заставили меня сходить на МРТ, там выяснилось что у меня 4 грыжи на спине, я пошел в военкомат так сказать обновить информацию, так как не особо хочется дальше губить здоровье, причём до этого ставили категорию Б4. Мне сказали что ты не годен и все хорошо нужно только полежать в больнице на обследование итд. Отлежал, пришел в военкомат, мне сказали сидеть и ждать. Вчера звонили и сказали явится в военкомат. Я обрадовался думал щас получу билет и буду жить спокойно, а мне сказали, что врач, вообще поставил б3 категорию, и дальше цитата "но я врачу сказала у него не может быть б3, у него б4" и говорит что я годен кат б4 и 1 числа идти на комиссию. Я вообще не понял нихуя как это вообще все работает. Почему какая то тетка из военкома решает за мое состояние здоровья, и как я пойду с 4мя грыжами в армию?

Дубликаты не найдены

+5

Тётке по@уй, она привыкши, таких пачками видит.

раскрыть ветку 2
0

надо было при ней энурез изобразить.

0
Вот просто золотые слова!
+3

Не надо ничего ПРИНОСИТЬ в военкомат. Нужно отправить, как полагается, письмом с описью вложения, все документы и заявление.

Подробности ищите в интернете.

раскрыть ветку 2
+2

Копии документов. Могут посрать все.

раскрыть ветку 1
+1
и просрать всё
+2

Друг, всем абсолютно похуй. Пока все на словах, тебе кивают и дальше делают свою работу. Заеби их бумагами. Это единственное, что работает в этой стране. Ну а если хочется резонанса, привлекай какой нибудь совет солдатских матерей или пиарящихся юристов. Пойми, кроме тебя всем на всё с тобой связанное плевать. Поэтому двигайся

+2

Пойдешь служить грыженосцем!

+2
ТС тебе надо сделать так что бы твой врач который проводил обследование звонил этому псевда из военкомата. Обычно разговор короткий но действует на все 100!
+1

Со мной служил парень раненый в ногу из ружья ,нога в колене плохо сгибалась .....

+1

ТС, где ты умудрился получить 4 грыжи до 19 лет ?

и при этом не заметил, раз тебя отправили родные.

Поясни эти моменты, уж больно они не стыкуются с тем,

что такое межпозвоночная грыжа.


ТС, - тролляка вот тоже его пост.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 8
+1

Походу, это копипаста. Тега "моё" нет, формально, придраться не к чему, а народ любит такое.

раскрыть ветку 5
+1

скорее всего так.

0
Я не особо шарю в тегах ну на держи. Военкомат мой , врачи мои, 13 числа в армию ухожу я, тег моё.
раскрыть ветку 3
0
Когда 19 было ходил на бокс, тренировки были серьёзными, стала болеть коленка. И не проходила я отказался от тренировок и списал все на перегрузки. Но она не прошла, в моей больнице мне дали мазьки какие то да уколы, нихуя не прошло. Мать сказала пиздуй на мрт если ничего не помогает, а там была акция тип весь позвоночный отдел за 9к. Ну я и сделал. Там их и нашли списали все на сидячий образ жизни отхуесосили моего тренера, итд. До этого никаких проблем со спиной не было, но вот буквально недели две назад защемило пиздец встать не мог. Я пересрался пиздец как начал лечение по всяким методикам гимнастика хуястика, а тут еще и повестка. Вот так вот
раскрыть ветку 1
0

Печально, прости что подумал на тебя как на троля.

С грыжами будь осторожен, некоторые лечения только ухудшают состояние.

+1

мне врач один, когда я уже проходил службу, рассказал, что даже без одного глаза берут в армию.

а с плоскостопием не берут.

ну раз такие дела, сделай копии всех справок, что у тебя грыжа. если все таки призовут, ну разыграешь спектакль там на месте уже небольшой, схватишься за спину. комиссуют тебя 300%. никто связываться не захочет.

потом еще можно будет походатайствовать на выплаты на какие. ведь не где-нибудь осложнения получил, а проходя службу. мож выгорит че.

+1

Отдалалживаешь костыли и калдыбаешь в военкомат с документами.

+1

Так иди к врачу,принеси заключение в военкомат,снимки там...а так им срать на всех,у меня одноклассника,который без очков не видит от слова совсем,в спецназ призывали)

0

Енто ж откуда у тебя грыжи в таком-то возрасте, да еще целых 4 штуки?!?

раскрыть ветку 1
0
Неловко поднятая тяжесть решает такие вопросы за пару месяцев.
0

У меня в роте с моим призывом был парень переболевший менингитом. Он через несколько часов забывал где он, где он спит, где его вещи и тд. А как понимаете за косяк одного человека отвечает весь призыв... Ночью новый призыв должен был подливать старших. Весело было, когда он каждую ночь он будил "дедушку" с просьбой дать ему нитки и иголку, вместо того, чтобы попросить у своего призыва. Он не помнил кто дедушка, а кто призывался с ним. Много было историй с ним. Служил в начале 2000-х.

0
Не ссы отслужишь год как один день. От огромной головной боли себя избавишь.
0

Не надо так переживать, в армии и такие пригодятся. Плац подметать или заборы красить, грыжа (и даже четыре грыжи) не помешают. Не всем солдатам в армии приходится ездить в танке или летать в самолёте, кому-то надо и говны убирать. В  армии каждому найдётся дело по силам.

раскрыть ветку 1
0

Если уж попал в армию, то будешь наравне со всеми квадратное катать, круглое носить. Откосить от физухи на подметании плаца и пидоринии унитаза лезвием не удастся.

0

Погоди, нет важного уточнения. В военкомате тебе дали бумажонку, которую заполняли в больнице и ты притаскивал ее обратно в военкомат. Что у тебя в ней написано? Желательно дословно, потому что в армию даже с несколькими грыжами действительно могут взять.

Не надо их было слушать, надо было самому брать их расписание болячек и курить матчасть.

раскрыть ветку 2
0
В заключении мне написали что то типа остеохондроз распространенный что ли, грыжи дисков( перечисление каких), потом протузии какие то, что то в этом роде. Я и не учил матчасть только потому что был уверен что не иду никуда.
раскрыть ветку 1
0

протрузии мало, чтобы отмазали.

0
И то правда, утилизировали бы и дело с концом
0
Я видел чувака без почки) он не пил, не курил, не жаловался, а в армии поплохело, комисовали в итоге, да он и сам не знал, что она 1 с рождения. И с переломом брали, и с опухулью в башке брали, каких только не брали на моей памяти. Всем просто похуй.
0
Смешной ты ) Со мной служил, аж пол года, пацанчик с искривлением позвоночника, плоскостопием, косоглазием и почти язвой желудка. Да, звучит невероятно, но в наше время решала не медкомиссия, а жесткий недобор. После учебки он загремел, по случайности, в санчасть с кровавыми мозолями, от туда его отправили в госпиталь на обследование, а в госпитале все охуевали как его могли вообще в армию отправить. А ты говоришь 4 грыжи )
раскрыть ветку 3
0

Оттуда

раскрыть ветку 2
0
Очепятка )
раскрыть ветку 1
-2
В армии все эти болячки на раз лечятся. В морпехоте у одного проблемы с сердцем были, у другого с пяткой что то, и ничего, все прошло после ежедневных пробежек и плюс маршброски.
Займешься физухой, как раз для грыж самое то.
раскрыть ветку 11
+1
Это не лечится.Или так ходить или операция,которая даёт 50/50.Или будешь ходить или ляжешь пожизненно.У отца такой диагноз.
раскрыть ветку 5
+1

да это шютник, походу.

0
Во-первых лечится, система Бубновского есть такая и уменьшение грыжи случаи не единичные, но надо заниматься.
Во вторых - "или так ходить" это до поры. Там такие боли жуткие, сам побежишь под нож.
Я две недели на блокаде не спал, пока хирург из отпуска не вышел.
раскрыть ветку 3
0

Но дебелизм там похоже не лечится? ;-)

раскрыть ветку 4
0

Дебилизм

0
Служил? И не излечил таки.
раскрыть ветку 2
Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: