Дубликаты не найдены

+7

Ты ещё распорядок дня с военкомом обговори и предпочтение в меню. Во-первых, по результатам профориентации в рамках ВВК тебе уже определены предпочтительные войска и должность. Во-вторых, какому "покупателю" (представителю части, прибывшему на сборный пункт за пополнением) понравишься, с тем и уедешь.

Армия тебе не кинотеатр, чтобы ряд и место выбирать.

раскрыть ветку 8
-2

Ну ты не утрируй,я имею ввиду,куда можно пойти - что бы провести год с пользой

раскрыть ветку 7
+3

скорее всего без разницы в какие войска, все равно срочникам ни чего серьёзного не доверяют. Лишь бы часть приличная была...

Но твой выбор тут минимален...

раскрыть ветку 4
0
куда можно пойти - что бы провести год с пользой

пользы больше будет, если ты откосишь от этой вакханалии, которую у нас армией называют и займешься этот год полезным делом или своим хобби.

0

В армию

+2

Да тут уже кто купит

+1

Какая разница где лужи ломами разгонять?

Хочешь в армию, иди на контракт, на срочке нехуй там делать.

+1

Во дела, они теперь и войска сами выбирают!!!

раскрыть ветку 11
+2

Ну как бы отметку ставят о предпочтении?

раскрыть ветку 10
+2
Подойди к военкому, скажи плавать умею и просись во флот.
раскрыть ветку 2
0

Иди сразу на двухлетний контракт, это и нормальная зарплата и отпуск будет 1 раз. Плюс можно будет подергаться по поводу желаемой военной части, уж тут явно больше внимания уделят, чем срочнику, на крайняк, если что, можно будет попробовать перевестись, хотя это и муторно.

ЧТо касается выбора части - ни в коем случае не иди в пехоту или танкисты, этот род войск не считается "элитным", хотя тут кто как скажет. элита это, например, зенитно-ракетные войска, авиация, вдв, разведка. Более-менее нормальные войска: артиллерия и инженерно-саперные, связь тоже ничего, а если рвсн то это вообще круто (но в них я не был).

Теперь по характеристиками военных частей: в/ч бывают маленькими, большими, и вышеперечисленными в составе дивизий. В маленькой части все намного проще - и обращение к командованию и взаимоотношения, в большой части проще затеряться и не отсвечивать. И все практически зависит от командира, если командир адекватный служба будет как пионерлагерь на выезде, если будет какой-нить самодур, ну что сказать - держитесь ребята.

так, может я какой-нить фактор забыл...


Народ! Фигли вы его минусите? чел нормальный вопрос задал, а вы тут раскудахтались, диванные воены.

раскрыть ветку 6
0

чем меньше часть, тем лучше.
самый пиздец всегда в больших частях, особенно учебках.

0
С категорией Б если совсем не лапоть, то в любой части можно сесть водилой на командирский УАЗик или на таблетку. Спать конечно будешь поменьше других, за то от рабочек освободишься. Как вариант, раз есть вышка, то можешь попробовать заместо года срочки - два контракта. Я за 2 года апнулся с рядового до младшего и ЗП с 26 до 38к поднял.
0
В 12-ом году пошел служить после универа.В прошлом кадетку морскую окончил,шел целенаправленно на флот.Военком заливал что дальше области не отправит,секретность оформил,чтоб наверняка,говорит если б женат был,то вообще верняк. Ну я женился, после армейки все-равно собирался и через месяц ушел. На флот я попал,конечно,но чудом,много желающих.Секретка нафиг не сгодилась,а служил в итоге на севере.Впрочем там мне понравилось гораздо больше, с коллективом повезло.
0

Сходи в военкомат, скажи хочу быть водителем и тебя там ещё и на категорию С отучат бесплатно. На машине всяко лучше, чем пешкодралом.

0

Иди в вдв, будет у тебя ещё один официальный, праздник, в честь которого фонтаны отключают

Похожие посты
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: