72

Армейская история

Рота наша располагалась на втором этаже в казарме, а под нами была мед санчасть. К слову сказать - она была гордостью батальона. Отпидоринные до зеркального блеска плитки кафеля, блестящий хромом инструмент и (!!!) навесные потолки. Когда в нее заходишь ты просто телепортируешся из мира строевой подготовки, ружейного масла и армейской рутины в частную клинику на гражданке. Вот такой эффект давало банальное открытие двери с красным крестом.

Но это так - прелюдия. В осенний хмурый день, заступил я значит, дежурным по роте с тремя бодрыми солдатиками. Парни были нормальные, старательные. Шибко старательный солдатик это как кот в коробке Шредингера - никогда не знаешь наверняка, сотворит ли он хуйню или напротив сделает все заебись. В этом наряде заебись не получилось...

Люди какают. Ну вот есть у них такая документированная особенность. Случилось так большинство роты (а у нас было тогда четыре взвода по 30 рыл) воспользовались этой особенностью и наглухо забили одно очко в чаше генуя. В душе не ебу знать что они ели, но на выходе получился цемент в 50 оттенков коричневого.

- Дневальный! Устранить! Гордо скомандовал я и поспешил проебаться, ибо сорока на хвосте принесла что к нам в роту идет замполит, а тот меня очень-очень не любил. И по иронии судьбы именно сегодня именно старательный солдатик дал ему великолепный повод ебать меня и в хвост и в гриву в течении еще очень долгого времени.

Солдатик дневальный взял швабру, натянул на черенок гандон чтобы, значится, не запачкать казенное имущество, и начал неистово хуярить ею засор и таки пробил! Для верности слил в очко ведро грязной воды, коей цп мыли и слил бачок еще. Ну чтоб наверняка. Оказалось - парень пробил снизу трубу, которая была буквой "Г"...

Все каловые массы вперемешку с грязной водой мелкодисперсными каплями залили потолок стены и пол кристально чистой санчасти. Сложно передать словами как выглядел этот пиздец... Складывалось впечатление что сам Ктулху перданул с подливкой. Даже командир части пришел со свитой полюбоваться на это дивное чудо. Мы то ее конечно отмыли и очень быстро, но при виде начмеда еще долго приходилось изучать носки своих берцаков.


Отака хуйня, малята. Берегите себя :3

Дубликаты не найдены

+4

Знаешь, я сам служил, поэтому такие вещи улыбают. Я думаю ты меня поймешь.

+3

Лето 1984 года. ЗабВО. Антипиха. Вспышка гепатита и поноса (не дизентерия, а типа гастроэнтерита). Казарма, переделанная из конюшни ещё царских времён. 150 кроватей желтушников на одной половине, 150 кроватей дристунов на другой, разделены двухметровым просветом. Из одежды- трусы и сапоги. Из живности- огромные как танки, бельевые вши, привезённые танкистами из Каштака. Из лекарств- из пайки, доставляемой с общей кухни изымалась жареная рыба и мясо. За несколько дней 10 чаш Генуя забились наглухо, ещё и с горкой. Прапор с хозвзвода иже сотоварищи решил, чем пытаться пропихнуть эти горы в канашку, проще зайти с другого конца. Подогнали компрессор, подключили в колодце к выходной трубе И ДУНУЛИ. Результат на лицо на стенах и потолке. Для сомневающихся- я непосредственный свидетель и житель желтушной половины.

раскрыть ветку 1
+2

Мужик, аплодирую стоя! Ты сделал меня сегодня очень счастливым!

+3
Хз баян не баян. Расскажу как у нас на службе шипко старательные пригорели. 3 бойца решили побриться машинкой под 0. Сказано сделано, но после этого решили еще и побрить друг друга налысо. Старшина такую дичь вообще презирал и как только заметил - отправил полировать очки и раковины, часов с 10 утра они там дрочились. Но старшину итоговый вид не устроил и он в наряд их отправил, где все 3 смены по очереди делали:"чтоб блестело как лысина твоя". В конец ахуев бойцы решили по 1 притопить ночью ебала. Но к их сожалению, один из них был конченным оленем и завалился спать на подоконик сушилки. Обход дежурного по части разумеется спалил это, ведь казарма была на 1 этаже. И утром дежурный выебал и снял наряд. В итоге заступили опять и полирушки очка и умывальника были продолжены под рассказывания устава
раскрыть ветку 3
+1

бло, а почему нельзя бритвой голову полировать, у нас тоже прапора это бесило.

раскрыть ветку 2
+1

Типа не по уставу. Мы тоже как-то под ноль всем взводом побрились. Нас потом называли взвод скинхедов)

0
Типа мол как зеки
+2

Молодец, боец !  Только надо было взрывпакет в очко бросить.

+2
Сменщик мой "помощник ассенизатора" как то при откачке воды из бассейна гендира перепутал всас с выкидом и залил к чертям все от бассейна до плитки на полу
0

4ре...

0
Хорошая байка!
0
Я подобную байку где только не слышал и везде она со своими особенностями звучит. У Покровского на подлодке гальюны чукмеки прочищали и выдавили всё давлением в лазарет с дохтуром и котами.
-1

Мне эту армейскую историю рассказывал дедушка, который услышал ее от своего дедушки.

раскрыть ветку 2
+2
Тс твой прапрадед получается?
раскрыть ветку 1
-1

Это я на длину баяна намекнул.

-2
Что-то не верится.А как же презик не слетел с черенка,пока он там хуярил поступательно-возвратными движениями?
раскрыть ветку 7
+2

Швабра деревянная, труба чугунная....

Верится с трудом

раскрыть ветку 6
+5
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 2
+1

Хз.

У нас был случай.

Наш батальон жил на первом этаже. Ещё один - на втором.

Над нашим душевым помещением располагался туалет. Их сливная труба проходила не в самом потолке, а аккурат под ним, отгорождённая навесным "сайдинговым" потолком.

И как-то в один день в дешевом помещении потолок в прямом смысле душем стал - всё, что попадала в очки на втором этаже лилось с нашего потолка. Хорошо, что случилось это во время смены наряда (хотя может из-за смены и произошло) и полилось просто много-много разведённой хлорки. Видимо кто-то вот так же решил прочистить засор, да использовать решил для этого что-то очень твёрдое. Как итог - второй этаж остался без туалета и один из их дневальных можно сказать находился у нас.

И как назло случилось это аккурат во время моего заступления в наряд -___-


Я это к тому, что всё возможно - никто не знает что у них там за швабры были. У нас к примеру можно было найти быстро сваренные из металлических трубок спокойно.

+1

Мой напарник по наряду пробил ломом. Дебил был редкостный. Лом правда удердал, но сцуко, пришлось пидорить туалет этажом ниже, и селу на новую форму скидываться. Хорошо хоть не отпиздили.

Наверное в каждом туалете есть одна труба забирая чопиком и замазанная цементом.

Ну а с учётом презика швабра явный пиздёж

раскрыть ветку 1
Похожие посты
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: