6

Архаон, Владыка Конца Времён. Часть 1.

«Бойтесь меня, смертные, ибо я – помазанник, возлюбленный сын Хаоса, бич мира. Армии богов по моей воле собираются за моей спиной и по мановению моего меча падут ваши слабые нации».

-Архаон, Владыка Конца Времён

Архаон, Владыка Конца Времён. Часть 1. Warhammer fantasy battles, Warhammer, Хаос, Персонажи, Информация

Архаон, Владыка Конца Времён – самый свирепый и самый истовый в вере воевода Севера, он наиболее могущественный владыка Хаоса, когда-либо ходивший по землям известного мира. Как всеизбранный Хаоса, он обладает безграничным благословениями каждой из Тёмных сил. Это предназначение не было возложено на него, но он сам вырвал его у судьбы сверхчеловеческими деяниями, говорящими о его мастерстве, безжалостности и решительности.


Со времён падения Древних и разрушения Небесных Врат, Хаос угрожал сокрушить и уничтожить мир. Однако боги Хаоса непостоянны и капризны, они редко объединяли свои силы для достижения этой цели, чаще ведя свои запутанные интриги, надеясь получить в свои руки безраздельную власть. Но иногда, раз в несколько столетий, появляется смертный чемпион, которому суждено было получить величайшее благословение Хаоса. Он становится Владыкой Конца Времён, за которым объединяются Четыре великие силы Хаоса, преподнося ему все свои дары. Каждый раз, когда в мир приходит подобный воевода, его пришествие предвещают великая война, чума, голод и разрушения. Сама природа ненавидит его присутствие, земля раскалывается под его ногами, а воздух дрожит и колеблется вокруг него. Он — сам Воплощённый Хаос, Вестник Апокалипсиса, и там, где он проходит, мир содрогается в корчах.


В каждом из предыдущих пришествий Всеизбранного находился Чемпион Света, который сокрушал все планы Хаоса. Судьба мира решалась в единственном поединке между двумя величайшими воинами, и каждый раз силы Хаоса были рассеяны на грани их полной победы. Однако теперь в мир пришёл новый Всеизбранный — Архаон, доказавший в своих столетних северных скитаниях право владеть реликвиями своих предшественников и быть избранным Хаосом. Изо всех Всеизбранных Хаоса, терзавших мир за все эпохи, он стал самым безжалостным и могущественным, единственный, сумевший соединить все шесть реликвий Хаоса. Тьме и Ночи всегда нужен лидер и герой, всегда нужен один, кто поведёт остальных, один, кто соединит извечных противников и поведёт их в решающей битве, и именно Архаон стал таким вождём. Восседающий на устрашающем коне Апокалипсиса и держащий в своих руках судьбы этого мира, он будет вести армии Хаоса к победе над трижды проклятыми врагами, и новую эру тьмы сулит его приход.

Найдены возможные дубликаты

+1
Вот хоть бы раз кто написал про сам сюжет конца времен, а не копировал из википедии по Вахе статьи.
раскрыть ветку 2
+1

А что вам мешает? Помогите сообществу!;)

раскрыть ветку 1
0
Я бы помог, но не являюсь хардкорным фанатом Вахи как фентези так и 40к. Если я не ошибаюсь, там куча книг, я физически даже если хочу не смогу это осилить, т.к. всю жизнь положил на Звездные Войны. Единственное могу посоветовать на ютубе канал FFH там ребята все рассказывают про ваху, и там была серия видео про Конец времен, они показывали книги и рассказывали в кратце сюжет.
0

Что вообще по нему на русском почитать можно, кроме Конца Времен?

0

это фбшный, АОСовский уже летающего маунта и бэкца нового поимел

0

Недавно нанизал его на копьё в Warswoed Conquest.

Там у хаоситов вообще всё очень плохо пока.

Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: