Не. Ну схуяли картавые чуваки берутся за переводы? Они типа такие:"О! Я неибаццо творческий чел, а моя картавость придаст мне шарма!", на деле же это:"Я такой же лузел как и все, но я хоцю популяльности, потому как я сука МОГУ!".
Нет. Ты картавый. Как я не лезу в кибер инженерию, так и ты не лезь, сука, в обзоры! Салями. Колбаса такая. лучше её жри! Съеби.
Нет. Ты картавый. Как я не лезу в кибер инженерию, так и ты не лезь, сука, в обзоры! Салями. Колбаса такая. лучше её жри! Съеби.
раскрыть ветку (10)
Не. Ну схуяли невнимательные чуваки пишут комментарии? Они типа такие:"О! Я неибаццо умный чел, а моя находчивость придаст мне шарма!", на деле же это:"Я такой же лузел как и все, но я хоцю популяльности, потому как я сука МОГУ!".
Нет. Ты невнимательный. Как я не лезу в кибер инженерию, так и ты не лезь, сука, в комментарии! Салями. Колбаса такая. лучше её жри! Съеби.
Не перевод это, а оригинальное видео.
Нет. Ты невнимательный. Как я не лезу в кибер инженерию, так и ты не лезь, сука, в комментарии! Салями. Колбаса такая. лучше её жри! Съеби.
Не перевод это, а оригинальное видео.
раскрыть ветку (5)
Ахаха. Ждал подобной хуйни. И что мы имеем по итогам? картавый чел (предположительно) отстаивает свою позицию, в плане, "его оскорбили"!
"Но я такой злодей, всего лишь выразил свою точку зрения, перед челом, который даже эту фразу не выговорит!"
Ололо! Ака, печаль! И что же?
Трроллиррующий трроглодит, ррешает как ему прробрратся, прротив стрражей лингвистики, ррешительно настрроенных, на поимку опасного ррецеддивиста. Ррешившего что он может быть верршителем бабок на youtube. А на деле он прросто гррязь, как и большигство ему подобных!
Прроебался карртавый?
"Но я такой злодей, всего лишь выразил свою точку зрения, перед челом, который даже эту фразу не выговорит!"
Ололо! Ака, печаль! И что же?
Трроллиррующий трроглодит, ррешает как ему прробрратся, прротив стрражей лингвистики, ррешительно настрроенных, на поимку опасного ррецеддивиста. Ррешившего что он может быть верршителем бабок на youtube. А на деле он прросто гррязь, как и большигство ему подобных!
Прроебался карртавый?
раскрыть ветку (4)
Я с тебя угораю. Плюс чисто за стиль написания.
Я вообще к автору видео не имею отношения, просто мне другие его видосы понравились, но ты жжешь, давай еще.
Я вообще к автору видео не имею отношения, просто мне другие его видосы понравились, но ты жжешь, давай еще.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (3)
А я мнение своё выражаю. Или у ВАС тоже с этим плоблемы? Т.к. пока бомбит у вас, а я всего лишь злитель!
раскрыть ветку (2)
Если бы вы перестали брызгать анальной лавой, то узрели бы вопрос страждущего понять причину.
раскрыть ветку (1)
Причину. ЧЕГО? Я все уже описал, какая лава? Что за клишированное мышление?!
Тьфу. Дети.
Тьфу. Дети.