2

Arkham Horror\Ужас Аркхэма + все дополнения. 2-е издание. Распечатай и играй.

Arkham Horror\Ужас Аркхэма + все дополнения. 2-е издание. Распечатай и играй. Arkham Horror, Ужас Аркхэма, Пнп, Дополнение

Сегодня выкладываю сборку  Ужас Аркхэма со всеми вышедшими дополнениями. Сразу хочу сказать, что официальная локализация есть только у 5-ти из 9-ти дополнений. Так, что если кто-то хотел приобрести, но был расстроен отсутствием оных, может воспользоваться этим материалом для пополнения своей коллекции.

Arkham Horror\Ужас Аркхэма + все дополнения. 2-е издание. Распечатай и играй. Arkham Horror, Ужас Аркхэма, Пнп, Дополнение
Сборку забирать тут: vk.com/@zlatamilich-arkham

Отмечу, что на первую партию со всеми дополнениями, играя втроем, мы потратили 14 часов. В итоге, кое-как разобрались с новыми правилами, и слили партию. Сразу играть со всеми дополнениями не рекомендую, запутаетесь в правилах и нюансах, и просто испортите впечатление от игры.

Найдены возможные дубликаты

0

Хм, а где "Чёрная коза лесов" и "Ужас Иннсмута"? И почему "Проклятье Чёрного фараона" дважды?


Всё равно, спасибо!

раскрыть ветку 2
+1

Вот я дура. Залила криво! 1 минуту, сейчас исправлю!



+ Залила недостающие. Проклятье фараона ваторое - это переиздание от 2011 года, там есть отличия от первого издания Отличия от первоначальной версии:


"Древние Шёпоты (обозначенные специальным жетоном) слышны на улицах города. Сыщик, окончивший движение на улице с жетоном, вытягивает карту из колоды «выставочных контактов». В ходе этого контакта, можно получить предметы с выставки.

Изгнание заменено Гражданским патрулём. В случае, если патруль выходит на улицы района, сыщик при прохождении этой улицы должен проходить проверку увёртливости, или он будет арестован.

В состав игры включён лист предвестника Тёмного фараона. Раньше этот лист можно было скачать с сайта производителя."

раскрыть ветку 1
0

>>переиздание от 2011 года


Да, у меня русская версия как раз переиздания.