Конкретно этот кусок взят тут, советую как мемас на 3 часа
https://www.youtube.com/watch?v=PaNgUJqzOo8
Конкретный тайминг 2:05:34, ржал как конь
Благодарю) Начинается всё в целом да весело забавно, у всех религий разумеется источник то Один) Главное, что все эти люди голову то дают включать, остальное не суть
Конкретно это видео, это разбор на весь этот ведический лор, в перемешку с шутками, иронией, мемами итд. Построен по принципу "айсберга", начинает с лайтовых вещей, типа Задорного, а заканчивает уже совсем шизой - территория США раньше была Русью, архейская математика и мумия Родомир.
Автору респект, состряпать 3х часовой мемас и при этом интересно и по полочкам всё разложить. За концовку ему отдельный лайк)
пойду пересмотрю что ли, настроение хоть подниму)
Вся фишка в том, что это ведь не конец. Есть другая ветка и более реальная. Я как раз думаю, как этому парню написать)
Это нумеролог, она давно занимается исследованиями в похожих областях. Джули По это, в интернете можешь почитать
Пикабушники Северной Америки
2.6K постов14.4K подписчика
Правила сообщества
Ты будешь забанен если:
You will be banned if:
• Нарушил правил сайта Пикабу
• Целенаправленно издевался над подписчиками сообщества. Если пользователь Пикабу троллит, издеваясь над тематикой Нашего сообщества, тем самым ухудшая атмосферу и вызывая негатив подписчиков. Пример: в сообщество про лошадей приходит пользователь с комментариями "М-м-м, какая вкусная конина, я бы съел";
• Добавил нетематические посты в сообщество;
• Добавил спам.