2

Аренда квартиры в г.Самара

Аренда квартиры в г.Самара

Пикабушники, обращаюсь к вам за советами.

Суть в следующем. Первый раз в жизни появилась необходимость снять квартиру на длительный срок, но если честно крайне далек от этой сферы. На авито много всяких условий и требований. Так вот, на что вообще обращать внимание при выборе вариантов? Какие требования сейчас нормальны ( типа залога и прочего), какие нет. Какие документы смотреть у арендодателя, на какие пункты в договоре обращать внимание и прочее.

Заранее благодарен за ваши советы.

Лига Недвижимости

2.7K постов5.7K подписчиков

Правила сообщества

Ну тут как обычно: оскорбления там всякие, поведение плохое, флуд и все дела,короче ничего мудрёного.

1
Автор поста оценил этот комментарий

Знаю несколько владельцев, сдающих через авито.

А Вы какие сайты имеете ввиду?

раскрыть ветку (1)
2

Да пока только авито. У нас в Самаре я так понял это основной по съему. Тут еще в комментах указали что можно искать в авито по карте . очень удобно, жаль этого нет в мобильной версии.

показать ответы
3
DELETED

Запрос: "снять квартиру в Самаре без посредников." Выпадает несколько сайтов. Самый верхний бегло просмотрел — нормально все. Кое-какие варианты даже самому понравились.

И да, в подробности о своем семейном положении не вдавайся — для пользы дела. Жена? А что жена? Живу отдельно от семьи, работаю, не пью, не шумлю, не хулиганю.

раскрыть ветку (1)
2

ОООО за совет не вдавайся — для пользы дела"", учту. Спасибо.

2

Для минусов

1

В интернете миллион советов как выбирать квартиру и на что смотреть. Ты бы хоть город указал.

раскрыть ветку (1)
1

В интернете непойми от кого и для кого советы и все кто про что. г.Самара. Ищу однушку приблизительно на полгода или год, после развода буду уже покупать .

8

авито самое последнее место где я буду искать квартиру. есть более специализированные сайты.

залог - нормально. проверить у собственника что он единственный владелец квартиры и проверить его паспорт( что он это он). можно сфоткать с его разрешения. в договоре смотри условия оплаты и просрочек. количество посещений в месяц, а главное чтоб там было где прописать и зафиксировать косяки квартиры.

раскрыть ветку (1)
1

Повторюсь что далек от вопросов съема жилья, есть своя в собственности ,но.....жизненные моменты вынуждены сейчас свою квартиру оставить жене с ребенком ,а себе пока снять. На каких лучше ресурсах подбирать жилье  ? Спасибо

показать ответы
4

Не ищи дешевые варианты. Не суйся в конторы. Смотри чистоту подъезда. Смотри документы и поведение с кем общаешься. Съем только по договору.

раскрыть ветку (1)
1

Что вы понимаете под словом "контора "? Всякие агенства? Так их практически более половины предложений.

показать ответы
0
DELETED
для начала город бы написал,может кто группу или риэлтора подскажет.
раскрыть ветку (1)
0

Самара. Ищу в районе просек.