0

Арена-Омск» практически наверняка пойдёт под снос

Арена-Омск» практически наверняка пойдёт под снос Омск, Хоккей, Стадион, Авария, Поломка

Играть в хоккей на арене «Авангарда» теперь нельзя. Более того, там небезопасно находиться, так как конструкция, как оказалось, находится в аварийном состоянии. Новые боссы клуба сразу кивнули в сторону прежнего руководства. Дескать, в их время ничего не обследовали, ничем не занимались и никаких работ по починке ледового дворца не проводили. Правда, Владимир Шалаев считает иначе. Бывший президент «Авангарда» говорил, что всё зависящее от них делали и старались поддерживать арену в профпригодном состоянии.


В этой связи сразу возникает вопрос. Почему о непригодности арены объявили так поздно? Времени сделать комплексную проверку объекта было хоть отбавляй, но затянули в итоге до такой степени, что дальше некуда. Серьёзно пострадал и календарь КХЛ. Теперь командам вместо условного выездного турне по маршруту Новосибирск-Омск-Астана придётся лететь в Москву, что бьёт и по бюджетам, и по физическому состоянию. Сломана вся логистика.


По нашей информации, «Арена-Омск» практически наверняка пойдёт под снос, так как реконструировать треснувший фундамент не получится. Да и какой человек захочет посещать этот стадион даже после реконструкции? В голове всё равно продолжит сидеть мысль об опасности, людям будет неуютно и некомфортно. В таком случае «Авангард» рискует провести за пределами Омска сразу несколько лет. И это уже гигантский удар по репутации, тогда придётся ставить вопрос о смысле существования такого клуба. Хотя в команде пока всё отрицают.


Источник: Чемпионат.

---

Очевидец выложил фото разрушения «Арены Омск» - vk.com/wall-29202216_304140

"Авангард" в предстоящем сезоне КХЛ будет проводить домашние матчи в Балашихе - vk.com/wall-29202216_306151

Найдены возможные дубликаты

+6

" «Авангард» рискует провести за пределами Омска сразу несколько лет. "


Хорошая попытка покинуть Омск, но нет.

+2

Жаль, что у такой хорошей команды неприятности! Надеюсь все разрулится!

+2

В Балашиху едут уже. Скорее всего, не на один год. Шалаев скрывал недостатки, его судить нужно. Хорошо хоть не пострадал никто. Пришло новое руководство, и проблема вскрылась.

0
Мы им подледку печатаем )).