19

Apple выпустит продолжение «Братьев по оружию» и «Тихого океана», которые выходили на HBO

Apple выпустит продолжение «Братьев по оружию» и «Тихого океана», которые выходили на HBO Братья по оружию, Океан, HBO, Стивен Спилберг, Том Хэнкс, Сериалы, Apple

Третья часть саги о Второй мировой будет называться «Воздушные мастера» (Masters of the Air) — изначально проект разрабатывали для того же HBO, но главной проблемой стал бюджет, примерно равный $250 млн. Для Apple такая сумма, видимо, ограничением не стала. Вместе с этим фирма также создала студию Masters, для которой мини-сериал станет первым проектом.


К работе вернутся все оригинальные продюсеры предыдущих историй, включая Стивена Спилберга и Тома Хэнкса. За сценарий будет отвечать Джон Орлофф, который писал «Братьев» — он также выступит исполнительным продюсером вместе с Грэхэмом Йостом, который тоже работал над сериалами до этого.


Сам сюжет шоу из 9 эпизодов расскажет о сражениях восьмой воздушной армии США.

В основу военного экшена ляжет документальный роман Дональда Л. Миллера Masters of the Air: America's Bomber Boys Who Fought the Air War Against Nazi Germany о воздушных боях Второй мировой глазами бойцов 8-й воздушной армии США, известной как «Могучая восьмёрка».


Дубликаты не найдены

+1

Что-то чувствую будет еще тот шлак. Как это обычно бывает, когда на чьем-то имени хотят бабла срубить

раскрыть ветку 1
-1

В любом случае надеюсь там будет по-больше негров, транцгендеров и солдатих

+1

Новость просто замечательная, наконец проект подал признаки жизни. А вот то что HBO отказалось от проекта, это очень большой проеб со стороны канала, ведь оба проекта это один символов золотой эры HBO.

0

С одной стороны, обожаю "братьев" и "тихий океан", а с другой, боюсь что это просто попытка выехать на известном и любимом сериале.