Дубликаты не найдены

+483

У геев всегда на одну дырку меньше опций.

раскрыть ветку 151
+139

Эпл старается сделать так, что если ты купил их ноутбук, то телефоном обязательно будет айфон, ибо другой ты просто так не подключишь, флешку тебе всучат тоже специальную (хотя я чувствую, что будет что-то вроде "флешки - это прошлый век, облачные технологии - вот, чем мы их заменим"). В общем, путей отступления к обычным ПК не будет уже.


С другой стороны хорошо, что они используют только новейшие стандарты, потому что порой кажется абсурдным то, что стандарты появляются, а вводят их через несколько лет, а в то время уже появляется новый и т.д. Но все же это довольно агрессивная политика.

раскрыть ветку 133
+265
Ага ага. А самое смешное, что чтобы подключить айфон к новому макбуку - нужен переходник :D
раскрыть ветку 100
+11

Ну так стандарты нужно не так резко пихать. Моглибы оставить стандартный юзб, хотя бы один. Но меня больше удивило отсутствие слота для карты памяти. Многие фотографы берут маки из-за качественного дисплея и довольно хорошей автономности, теперь нуже переходник на карту...

раскрыть ветку 10
+4
это юсб тип ц, а не лайтнинг.
раскрыть ветку 8
+2

Ага. Есть у нас 2 стандарта, нужно ввести третий, чтоб объединить все плюсы этих стандартов и вот у нас уже есть 3 стандарта...

+1
ну да будущее; калькулятор(который офлайн тормозит на вашем 4 ядра 4гига) в облаке с годовой подпиской 99$ -призрачная гарантия анонимности и тотальная привязка к сети.  
0
флешку тебе всучат тоже специальную

Ээ, а купить флешку с двойным выходом (3.0 / Type C) сам Кук запретит?) Тот же амазон завален ими; по ценам не дороже обычных флешек.

https://www.amazon.com/dp/B01CVOLBQO/ref=wl_it_dp_o_pC_nS_tt...

раскрыть ветку 1
0

Обычные облачные технологии - это слишком много свободы для пользователя.

У Эпл будут "элитные премиум облачные технологии, для доступа к которым необходим элитный премиум usb-ключ, которому нужен отдельный переходник для айфона и отдельный - для макбука".

И ведь сделают. И ведь найдутся сказочные долбоебы довольные покупатели.

раскрыть ветку 1
0
Дак на новые буки телефоны их же через костыли подключать.
0
хотя я чувствую, что будет что-то вроде "флешки - это прошлый век, облачные технологии - вот, чем мы их заменим"
Хуле тут чувствовать-то - объективно так и будет - просто вопрос времени. В итоге я думаю все мы придем к тому, что будем ходить только с терминалами и даже все задачи будут обсчитываться в облаке.
раскрыть ветку 2
0

Стандарт называется usb 3.1, а type-c, это всего лишь разъем, который работает по стандарту юсб3.1

-1

Расскажи мне подробнее, макбук + йотафон 2.

Про флешки тоже расскажи.

Наушники к телефону - да, от айфона (по банальной причине - в говняных затычках с резинками ты даже не услышишь приближающуюся сзади машину, а у ирподов, как и у всяких вкладышей, далеко не абсолютная звукоизоляция).

+8

тебе не нравится мой новый макбук? Да ты гомофоб!

раскрыть ветку 1
+1

There is no escape.

+5
Все началось с более узкого отверстия с задней стороны и более длинного телефона
+4
Чтобы подключить женщину к гею тоже нужно купить переходник, все логично)
раскрыть ветку 3
+9

У гея универсальный кабель, который и к разъёму женщины подходит, и к разъёму другого гея. А вот соединение двух женщин требует переходника.

раскрыть ветку 1
0

Там всё проприетарно огорожено.

+2
К любому гею найдётся переходник
раскрыть ветку 8
+34

Зачем тебе переходник к гею?

раскрыть ветку 7
-2

Эмм.. может больше наоборот?

+151
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 20
+311

бля, чет сложно

раскрыть ветку 12
+80

а ты неплох

+33

Если кто не понял, то сложно.

раскрыть ветку 3
+4

вот как так? скрин с вашими коментами уже набрал в 10 раз больше плюсов чем сами коменты

раскрыть ветку 4
0

чувак, ты уже в телевизоре.

раскрыть ветку 1
+9

Я сюда деградировать прихожу, нахуй мне ваши ребусы.жпг

-1

объясните как это решать?!

раскрыть ветку 3
+13

Апостроф означает отсутсвие одной буквы. В данном случае он стоит после слона, то есть убираем последнюю букву в слове "Слон"->"Сло". Дальше попросту поочередно используешь третью, первую и вторую буквы из слова "нож"->"жно".
Итого имеем "Сло-жно"

раскрыть ветку 1
0

ты же за интернет платил не для что бы ребусы решать

сиди и деградируй

-1

бля сложно

-2

У мужчин с нетрадиционной сексуальной ориентацией (больше известных как: геи, гомосексуалисты, педики, гомики, пидарасы, педерасты) доступно только одно стимулируемое интимное отверстие для получения сексуального возбуждения (если не брать в счет оральный секс), и это наблюдение проецируется на свежепредставленные разработки Apple Inc., под нынешним руководством компании во главе с Тимом Куком (активным членом ЛГБТ-сообщества, открытым геем с 30 октября 2014 года вследствие"коминг-аута").

+27

Тим Кук просто увидел как-то как обстояли дела у Ноклы Н73, до сих пор мурашки по коже

Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 8
+29
Туда и Sony Ericsson идет. Вспоминаю этот ужас и трах с зарядником и наушниками... w660i с убитым корпусом, без верхних кнопок, до сих пор может жить, но после часового обряда нахождения точки g у разъема зарядки
раскрыть ветку 2
+3

Тогда вообще страшное время было

раскрыть ветку 1
+2

Самая печаль с этим раземом была, это когда в маршрутке в кармане этот разьем начинал хреново контачить, то музыка автоматом шла на внешний динамик и вся маршрутка слышала, что ты слушаешь.

раскрыть ветку 1
0

Было у меня такое пару раз, после этого я зарекся включать на нем музыку в маршрутке, да и в общественных местах, что сводит почти на нет прослушивание музыки.

0

Ну у меня была обычная нокиевская гарнитура (был обычный белый) с широким разъемом, который жесть как люфтил.

раскрыть ветку 2
0

Через пару лет в нем люфтило всё, что могло двигаться. Карту памяти лучше всего было вставить 1 раз и не менять, заслонка для камеры тоже начинала творить чудеса, через 2 года у меня уже начинала отпадать задняя панель. В целом телефон все равно был довольно хорошим, я поменял полностью на нем корпус и батарею - оставил как аварийный.

раскрыть ветку 1
+8
Он за безопасные подключения
+13

Техника для любителей использовать нестандартные отверстия для обычных действий.

+38

Для тех, у кого 3.5 устарел и слишком жирен, всегда был 2.5 - такой же, только поменьше, при том не проприетарный и такой же универсальный и общедоступный.


Лет семь назад мы наблюдали уже аналогичную картину, когда каждый сучий производитель городил свой собственный коннектор, который принимал и наушники в том числе.

И особо почётным тогда был тот, кто дополнял комплект переходником на 3.5мм, такие производители считались кошерными и добротными. Потом же производители потихоньку стали встраивать 3.5 в телефон напрямую, и стало ещё кошернее и добротнее.

И тогда вход 3.5 стал стандартом, и закрылась ублюдочная глава истории, посвящённая подключению наушников к телефону.


А теперь некий нехороший человек решил снова открыть эту запылившуюся, воняющую смрадом и анальными приключениями главу, мотивируя тем, что универсальный вход стар и херов, а проприетарный вход кошерен и добртен.


Что касается USB-C - здесь я с этим нехорошим человеком согласен: USB-A большой и тупой, USB-C - маленький и умный, мало того, похоже что он способен стереть черту между разъёмами мобильных и настольных устройств. Всеобщий переход на него - благо для человечества, однако сделать это ввиду высокой инертности потребителя крайне сложно, и лишь сильнейший может решиться на это, поскольку риск остаться за бортом весьма велик.


Учитывая то, что USB-A заменён не на проприетарный Lightning, а вполне себе общедоступный и универсальный-таки USB, то за этот смелый шаг апплам почёт и хвала, даёшь один единственный коннектор всем и везде!

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 46
+55

Вы не учитываете вот что: весь мир сидит на USB-A. Весь. Компьютеры, ноутбуки, консоли, преферия.


Переход на USB-C? Замечательно, общий стандарт для всех устройств и блаблабла. Только нужно это делать ПОСТЕПЕННО. Это значит, что в новом макбуке должен быть не только С, но и как минимум 1 А. И лишь лет через 5-10 убирать А совсем.


Почему? Ну вот представьте, что есть пользователь эппл. Он покупает новую флешку, которая как раз перешла на разъем USB-C. Он вставляет её в свой макбук, скидывает нужные файлы, идёт к коллеге/начальнику, чтобы скинуть их и... И идёт нахуй! Потому что нужен переходник, переходник для ФЛЕШКИ.


Вот к чему ведёт бездумный переход на C.

раскрыть ветку 35
+9

Так-то всё логично, однако постепенный переход может не сработать: зачем производителю напрягаться и менять что-то в уже налаженном производстве, если у всех и так есть USB-A? В итоге USB-C с таким плавным, рациональным переходом может проиграть в битве и покинуть ноутбуки первым.


Ну а учитывая аппловую истерию, они могут диктовать миру свои условия, и слава волхвам, что в данном случае они диктуют не проприетарный разъём. Пользователи новых маков будут испытывать постоянную попоболь со всеми этими переходниками и невозможностью нормально пользоваться USB-устройствами, что в свою очередь подстегнёт сторонних производителей эту попоболь гасить своими товарами. Ведь макоёбы будут искать устройства, которые будут работать без переходника, следовательно, выпустил флешку с USB-C - считай получил аудиторию пользователей яблочной продукции. Нужна маководу очередная USB-штука? Он купит ту, которая с USB-C, и только такую. Потому что переходник стоит дорого и неудобен, а родного ПОСТЕПЕННОГО USB-A нету.


Это - одна из немногих причин, которая может подстегнуть массового производителя сменить коннектор, даже если технически устройству это не нужно.


А мне, как пользователю PC, такой расклад вообще всем прельстив, поскольку вся эта попоболь культурно переложена на яблофанов, а к тому моменту, как USB-A пропадёт с прилавков, уже и компуктер проапгрейдить будет не грех. Спасибо Куку!


Не даром есть поговорка: "любишь эмейзин, люби и переходники по $9.99".

раскрыть ветку 23
+2

Я вот думаю что сначала нужно было серьезно заняться переводом ноутов/пк на тайп С, а потом уже мобильных устройств, и делать это постепенно а не как маки, у меня на асус рог 1 вход тайп С есть, и это по сути правильно, что я вроде бы и готов уже, но пока этим не пользуюсь, и не думаю что скоро буду, а вот на телефоне (сяоми ми4с) с этим сложнее, в любом случае нужно переходник всегда иметь с собой на случай неожиданных удалений от родной зарядки, но на телефоне 2 разъема то делать было бы тупо, так что я думаю нужно было повременить с вводом этого разъема на телефоны чтобы не доставлять неудобств.

-4

Яблочники кончено, рубят с плеча. Но то что они убили флэш плеер, буквально за 3 года, это круто.
Так же и тут, за 2-3 года все переедут.
А про флешки и переферию, купи себе десяток кабелей USB-C на USB-A на алиэкспресе за 3 доллара, и не ной.

раскрыть ветку 9
+3

Тащемта бОльшая часть производителей пк, только только начала отходить от USB 2.0 и встраивать 3.0 порты в ноуты, мамки и жесткие диски с флешками и прочей периферией.


3.1 крут, но думаю, что пройдёт ещё много лет, прежде чем он станет реально востребованным и популярным.

раскрыть ветку 9
0

Просто для появления чего-то нового, нужно что б сошлись несколько звёзд:


1. Производителю ноутбука нахер не нужные лишние входы, потому что ему вообще насрать, что припаивать. Поэтому ноутбуки делают со старым-добрым USB-A и все счастливы.

2. Производителю устройств в большинстве случаев нахер не нужны другие разъёмы. А тем, кому были бы нужны, приходится выбирать: выпустить устройство для полутора пользователей, случайно имеющих новые разъёмы, или же использовать старый и не иметь по этому критерию ограничений. Очевидно, что производителю, заинтересованному в прибыли, годится второй вариант.


И вот для того, что бы появился коннектор, надо что бы все дружно на него взяли и перешли. Сразу. Иначе страшно и опасно, потому что покупатель злой и не будет покупать то, что несёт ему геморрой.


Получается замкнутый круг. А поскольку аппля вообще никогда не парилась по поводу "а вдруг покупателю не понравится и он не станет покупать?", то мы имеем первопроходца, который таки пихнёт остальных в эту сторону. Во всяком случае, есть такая вероятность.

ещё комментарии
-3

Как только полезут переносные жесткие диски на 3D X-Point, 3.1 будет везде.

-4

Это если про ноуты до 1000 долларов говорить, разве что. (супер эконом класс на мировом рынке).
А топовые уже лет 5 сидят, исключительно на 3.0

+138

Не в тему конечно но вспомнился старый боянистый анекдот.

— Что там за шум на улице, Бэрримор?

— Это гей-парад, сэр.

— И чего же они требуют, Бэрримор?

— Однополой любви, сэр.

— Им разве кто-то запрещает?

— Нет, сэр.

— Так почему же всё-таки они шумят?

— Пидорасы, сэр.

раскрыть ветку 68
+153

В каждом посте про гомосеков этот анекдот про Бэрримора...

раскрыть ветку 2
+64
Но ведь анекдот не про Бэрримора... или мы что-то о нём не знаем?
раскрыть ветку 1
+9

В связи с новой концепцией...

— Что там за шум на улице, Бэрримор?

— Это фанаты Apple, сэр.

— И чего же они требуют, Бэрримор?

— Одинаковые разъемы, сэр.

— А что,Apple делают разные разъемы на своей технике?

— Да, сэр.С каждым гаджетом новый разъем...

— И кто они после этого?

— Пидорасы, сэр.

-75

Вот так правдоподобнее:

— Что там за шум на улице, Бэрримор?

— Это митинг гомофобов.

— И чего же они требуют, Бэрримор?

— Запрета однополой любви, сэр.

— Их разве кто-то заставляет?

— Нет, сэр.

— Так почему же всё-таки они шумят?

— Пидорасы, сэр.

раскрыть ветку 14
+33

Херню какую то написал. Заставляет чего?

раскрыть ветку 9
+11

сэр Тим Кук, перелогиньтесь!

ещё комментарии
-156
По этому анекдоту легко идиотов вычислять. Только идиот так шутить будет.
раскрыть ветку 48
+84

что ты вечно за пидорасов впрягаешся?

раскрыть ветку 47