13

Аппетиты.

До недавнего времени занимался перевозками на Газели по Питеру. Сейчас уже не занимаюсь. Почти. Так... чуть-чуть. В основном работаю работу на работе. Отвлёкся...


В числе прочих сотрудничал с одной небольшой купипродайской конторой, которая состояла из гендира, двух его собутыльников и барышни-бухгалтера. Сотрудничал от начала их фактической деятельности до самого конца - се-ля-ви, да - около трёх лет в общей сложности.


Ребята они жизнерадостные, лёгкие в общении, жадностью не страдали, на вещи смотрели здраво, как мне казалось и до сих пор кажется, платили вовремя и в полном объёме - мечта, а не заказчик.


Продавали они расходники не скажу для чего в самые разные места, включая одну огромную фабрику. На эту фабрику я возил по 100 коробок этих самых расходников и было это почти полфургона десятикубового.


Закупками этого занимался на фабрике один Жук. Вот уж кто был по-настоящему нетерпим к жуликам и ворам. Обличал и крыл, не стесняясь в выражениях и не выбирая цензурных слов.  на протяжении всей разгрузки и приёмки.


А незадолго до Нового Года бумаги подписал на 100 ед., а разгрузили только 95. "Детишкам на подарки надо..." и видно, что неловко ему, стеснительно даже.


А перед самым Новым Годом разгрузили уже 90. "Ну, ты ж понимашшш"


Дело не моё, мне почасовую платят за доставку, а не за "понимание".


Аппетиты росли. В следующем декабре разгружали уже половину, а оставшиеся 50 я вёз обратно. Такая вот схема.


Но могу отметить, что разговоры про "у нас везде воруют" прекратились. Такой вот расклад.


Все эти разговоры про "жуликов и воров", про "Страну разворовали" ведутся ровно до момента "Детишкам на подарки надо..."


Скорее всего я бы тоже постепенно дошёл до 50 ед. Это честно.


Дубликаты не найдены

0
Ну, если 100 миллионов человек украдут по 1 рублю, или один человек украдёт 100 миллионов рублей, для страны в общем неважно) хз к чему это
0
Я правильно понял: Накладные подписали что приняли 100, по факту 95, а те которые 5 остались где? У вас в машине?
раскрыть ветку 2
0

Да. Вёз обратно в купипродайскую контору на склад.

раскрыть ветку 1
0
Все понял теперь