Возьмите бекон,заверните в бекон и пожарьте - мне нравятся такие рецепты))
То вот вряд ли хорошая идея использовать лук таким куском.. Я как-то наоборот стараюсь всегда его помельче порезать
Взять его больше,покрошить и добавить в фарш будет получше,наверное
Какая разница,как оно называется,если в итоге выходит спорно?
Или название важнее качеств блюда?
Да и давно ли в школьных столовках подают запечённые в беконе котлетки,фаршированные сыром?
Я к тому и говорю,что главное(по крайней мере для меня) - вкусовые качества и удобство употребления
Ну а внешний вид блюда в данном случае затронут не будет,ибо лук всё равно под беконом
Или здоровенный кусок лука - это изюминка?
Пусть будет хуёво,зато оригинально,что ли?
И вообще изначально я писал с целью усовершенствовать,так сказать,технологию изготовления с целью практического применения,а не с целью привнести свежую оригинальную идею,чтобы было нитакоекаквсе
Вот именно это вы советуете. И да-лук кольцом тоже делает свое дело. Что ж вы тогда бекон не порежете вместе с луком и а фарш не закинете? Все ж одинаково
Если ван нравится компот с супом - на здоровье
К тому же нерезанный лук больше похоже на кулинарные извращения,приведённые вами в пример
Ну и по аналогии,но в обратную сторону: А давайте фарш не перекручивать,а давайте бекон не отделять от свинки,просто засунем ей в жопу кусок мяса и зальём молока(типа сыр)?
Блюдо должно быть гармоничным,а когда спизданули чёрт знает что и "Смотрите,оригинальный рецепт!" - это на любителя.. Я не любитель
Каким,сука,образом изменение конфигурации лука повлияет на внешний вид?Или под "форма" вы подразумеваете что-то другое?
И да,мне не нравится,когда в блюде полуварёный лук(а он именно таким и будет,поскольку находится под беконом и нормально не прожарится) огромными кусками
Так что да,лучше порезать и добавить в фарш,чтобы тот был сочнее и мягче,а так же это нейтрализует солёность сыра(если подвергнуть сыр термообработке - он будет солоноват)
Нахер форму, главное содержание!Зато я смотрю вам форма гораздо важнее,похуй что это будет несъедобно
Кулинарная мастерская
10.4K постов47.9K подписчиков
Правила сообщества
1.Соблюдайте основные правила и кодекс настоящего Пикабушника (https://pikabu.ru/information/rules )
2.Не используйте фото/ видео материалы со сторонних ресурсов и/или других авторов.
Чтобы исключить плагиат, в конце поста с рецептом или видео-рецептом размещайте фото готового блюда с указанием авторства: записка с именем вашего аккаунта и пометкой «для Кулинарной Мастерской» или просто «КМ».
Посты, игнорирующие это правило, переносятся в общую ленту без предупреждения.
Доверенные авторы (звёздочка у ника) могут размещать посты без записки (сигны).
3.Пост-видео, пост-ссылка или пост-фото без подробного текстового рецепта будет перемещён в общую ленту.
Текстовый рецепт без фото или видео сопровождения также переносится в общую ленту. Рецепты, публикуемые в Кулинарной Мастерской должны носить практический характер, особенно, для начинающих кулинаров.
4.Пишите грамотно и интересно. При оформлении юмористического контента указывайте хештег «Кулинарный юмор».
5.Кулинарная Мастерская открыта для предложений, критики и других вопросов, пишите нам с пометкой@admoders .
Данные правила действуют с 20.02.2020г