Дубликаты не найдены

+6
Иллюстрация к комментарию
+2
я теперь хочу блинов!)
+2
Лови плюсиков,ТС,старалась же)
+1
а почему без яиц? они как-то портят вкус? почему другие блины с яйцами? (если не сложно ответить)
раскрыть ветку 2
+1
Напоминаю, мне поставлена задача от @Hiromantik готовить без мяса, рыбы и без яиц.

http://pikabu.ru/story/obed_uzhin_nu_ili_prosto_poleznaya_vk...
раскрыть ветку 1
+2
все, спасибо, поняла!
+1
Масло лучше растопить в отдельной посудине и потом силиконовой кисточкой или куском почищеной картохи наколотой на вилку смазывать сковороду, а не вываливать все сразу.
А, чтобы блины были круглые и большие тесто должно быть чуть жиже наверное и наливаем из половника тесто и быстренько крутим сковородой, чтобы тесто разошлось до краев. Сковорода кстати, хорошая, позволяет печь нормально :)

Можно еще в тесто добавить растопленное сливочное масло, блины будут более дырявые :)
-1
Я не понял, а где сыр то?
раскрыть ветку 9
+2
хочется блинчиков с сыром?)
раскрыть ветку 8
-1
Но только с тертым =)))
раскрыть ветку 7
-1
я немного по другому делаю... но похоже
-2 яйца
-3 ст. ложки сахара
перемешиваем
-400мл молока
перемешиваем
-по пол чайной ложки соды и соли
перемешиваем
-230-250гр муки пшеничной хлебопекарной
добавляя поменмогу перемешиваем
2 ст. ложки растительного масла
перемешиваем

потом переливаю всё в обычную бутылку и храню в холодильнике))
раскрыть ветку 8
0
да, только у меня была задача без яиц)
раскрыть ветку 7
-2
а если сжульничать и использовать яичный порошок?))) или блинную муку?))
раскрыть ветку 6
-1
А сода то на кой?
-4
Такие блины на лугу, у меня корова в деревне оставляет
раскрыть ветку 2
-1
а моя корова таким коментам минусы оставляет
раскрыть ветку 1
-2
Красава ) плюс )
Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: