Апокалипсис от Альтруиста))) Чудеса в бункере
Вот уж не ожидала я, что в таком специфическом обмене найдутся такие св... жадины, которые могут не прислать подарок. Ан нет, нашлись. На мою голову)))
Погрустила, повздыхала и забыла. Но тут мне пришло оповещение, что меня выбрал Альтруист! Забегая вперёд скажу, чудесный Альтруист с именем Людмила!
С огромной радостью и при тщательной котоинспекции приступаем к распаковке! Подарок был классно упакован, в каждом свёртке Чудесные записки и шикарное письмо!
Кот тут скажу прямо, не ожидал такой подставы от меня))) Что кто-то будет перед самым его носом махать лямками большой штукенции. Но это я от радости. Кот и каска не пострадали, честное слово)))
А теперь покажу вам эти Чудесные свёртки, местами вкусные, и местами очень полезные. Апокалипсис же)
Смотрю и думаю, что-то я спрятала) Точно! Мне в бункер прислали самое ценное на тот момент для меня! Баночку мёда. Бывает же такое, я заболела в день, когда забрала посылку. И в посылке же нашла свой антидот)))
Людмила, огромное вам спасибо! Подарок просто отличный) Чуть-что теперь я буду спать в каске, держа под подушкой свой собственный тесак! Зомби теперь не пройдут...
А за мои любимые грецкие орехи и маршмеллоу с мёдом, - отдельное спасибо. И весь подарок получился атмосферный и просто классным!

Обмен подарками
15.5K постов14.7K подписчика
Правила сообщества
Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц
- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"
- Не нарушать правила Пикабу;
Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.
За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.
Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=