Апокалипсис: Из Кузбасса в Кузбасс. Отчёт отправителя
Апокалипсис...прикольная тема) С учётом того, что одна из моих любимых игр Stalker, и дети "подсадили" на Minecraft. А там зомби много, иногда слишком много) Игра отлично помогает скоротать время, лёгкая и увлекательная. Так вот, увидев на просторах Пикабу призыв помочь ближним, запустив в них посылкой для выживания, я с удовольствием откликнулась)
Достала из закромов принтер, порыскала на различных сайтах, и ...прошу любить и жаловать. Скажу честно, собирать посылку было одно удовольствие. Хотя городок у нас маленький, ещё меньше, чем вы себе представляете наверное, и в помощь интернет-магазины).
Куда же без аптечки) Может моей выжившей и аптечка не так важна, но раз подписались не на простой обмен, а на тематический, то "терпите" )))) . Консультировалась с провизором (не стала пугать тётеньку зомби-апокалипсисом, а намекнула на поход, и что там может пригодиться :) ).
Суть коробочек наверное "Хватай коробку и беги!!!!"
Кстати, у нас на кухне ремонт, не обращайте внимания, это не бункер )))) Хотя набор смотрится тут словно так и должно быть.
Возвращаясь к Апокалипсису, могу отчитаться, Аптечка есть.
Во второй коробке был - набор на первое время, он почти весь представлен на фото (Фляга металлическая, две кружечки и две тарелочки, сухое топливо, туристическое термо-одеяло, пила-струна проволочная, фонарь налобный и набор отвёрток с фонариком, и дождевик - Апокалипсис ведь всегда приходит невовремя, вот точно ливень будет...).
И третья коробка на тот самый случай, когда придётся пережидать, и если повезёт, то в тёплом и сухом бункере). Книги (трилогия) для самой выжившей и яркий пазл для её дочки.. Понятно, что всего на фото нет, ведь фотографировала я на всякий случай, вдруг что с посылкой что случится и она не дойдёт.
Кстати, вроде бы положила кедровые шишки. Память девичья) Месяц уже прошёл вроде. Чай и кофе тоже был на первое время.
И самое главное!!!! Записка) Написанная на последнем клочке бумаги, обожжённая, вся в следах копоти и дыма, я ж тоже писала из бункера.....:) Написанная от всей души.
Стоит написать, что отправляла я наверное позже всех, но всё равно моя посылочка почти две недели лежала на почте, по причине отдыха семьи выжившей. Надеюсь на море, где хорошо отдохнули. А то у нас сейчас другой Апокалипсис впереди, школьный) Надо набираться сил.
А теперь напишу, почему это пост выкладываю я). Я честно ждала две недели, после того как выжившая, по счастливой случайности избежав встречи с зомби, забрала себе в бункер мою посылочку. И я всё время ждала с нетерпением отчёт ( сообщение на почту мне оставили, спасибо, все условности соблюдены), но скажу честно. Сентябрь в этом году не мой месяц, хотя это месяц моего рождения, хочется чего-то светлого, радостного, блин, - хоть так себя порадую. И да, оказалась в числе тех, кому ничего не пришло. Но это ерунда. А организаторам спасибо за интересный тематический Обмен. Мне понравилось, честно-честно! И пусть на меня не обижается выжившая, она собиралась написать отчёт, а я не захотела ждать, иногда и себя нужно баловать, захотела и написала)))) Воть!
Жду новогоднего обмена, в книжном не стала участвовать (школа на носу была с тремя мальчишками, тот ещё Апокалипсис)...а потом читая класссные отзывы, пожалела.
Всем Добра и классных приключений и хороших настроений)

Обмен подарками
15.2K постов14.7K подписчика
Правила сообщества
Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц
- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"
- Не нарушать правила Пикабу;
Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.
За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.
Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=