2

Апогей идиотизма

Пикабу, привет!  На телефоне был подключен мобильный банк. Надо было скинуть другу пару тысяч, перевод не проходит, мобильный банк блокируют. Рассуждаю, зачем мне мобильный банк, если у меня все равно есть приложение. Решаю не разблокировать. А нет, оказывается я должен платить за услугу, которую мне ЗАБЛОКИРОВАЛИ! 60 рублей это конечно копейки, но неприятно.

Апогей идиотизма Моё, Сбербанк

Найдены дубликаты

+1

Как-то нужно было перевести 45 за второй месяц за квартиру (нью-москвичи поймут) на карту спермбанка. Ну пох, закинул нала с запасом - полтос, зашел в е-банк, там говорят - бро, ты охерел, такое бабло неебическое мы не станем переводить ради ТВОЕЙ безопасности, звони в Москвабадскую СП. Позвонил, в сп сказали - вали в банкомат, бери талончик, звони и называй цифарки. Ок, доперся, взял ИД талончик, дозвонился. Роботу нужно набрать номер карты и ИД. Набираю - неправильно. Ну ок, может, смудачил, набираю еще раз - неправильно. Звоню оператору, оператор предлогает провернуть все еще на раз. Снова не работает. Ну поебать, думаю, кину с альфы с комиссией, пытаюсь снять деньги... Лимит 30 в сутки! СУКА! ПОЛОЖИЛ 50 А СНЯТЬ МОГУ ТОЛЬКО 30! В СУТКИ! В МОСКВЕ! Стоит ли говорить, что на следующий день карта была возвращена в спермбанк с расторжением договора, а хозяйке квартиры БЕСПЛАТНО выпущена карта Альфы, привязанная к моему БЕСПЛАТНО открытому специально для этого счету с БЕСПЛАТНЫМ ограничением по операциям и БЕСПЛАТНЫМ автоматическим пополнением с зарплатного раз в месяц?

раскрыть ветку 2
0
От спермбанка отказался, после того как мне сообщили, что моя карта(перевыпущенная, хотя я не просил) готова и за ней надо приехать в хуевокукуево, потому что я там первую карту открывал, и переслать в удобное мне отделение они не могут. В альфе 9 лет уже, карты возят из отделения в отделении без проблем. Вчера вот позвонил, заказал карту, сегодня типа уже забрать можно.
0

да уж, а мне один раз звонили и устраивали допрос, какие покупки я совершал на какие суммы примерно. К примеру - вы покупали билет вчера на поезд? - нет. Вам приходили деньги на карту сегодня? - да. Хотя на карте наверное больше 30к ни разу и не было. Студентота.

0

Так заблокированная и отключенная услуга это разные вещи

раскрыть ветку 3
+1

но все же, я не могу ей пользоваться. Например разблокировал бы и сразу сняли за след. срок, а так это бред.

0
В таких ситуациях именно заблокированная. То есть, услуга мобильного банка на данный момент оплачена, но принудительно заблочена банком. Кстати, бабки снимают чётко, по хер сколько ты не использовал моб. банк, снимут полностью за месяц.
раскрыть ветку 1
0

У меня бесплатно (

0
Другу скинуть или заплатить за покупку в магазине где карты не принимают? У меня так блокировали, когда я продавцу пытался деньги перевести на карту. Или друг слишком часто получает мелкие переводы на карту.
раскрыть ветку 1
+1

товарищу

Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: