Дубликаты не найдены

+70
Иллюстрация к комментарию
+32
Иллюстрация к комментарию
+38

тупняк какой-то *зануда_мод_он*.. самус ходит по сути в скафандре, да и сама пушка может стрелять "лучивыми" снарядами, уж явно должна быть защита от подобного- да и после того как она переболела x-паразитом, фазонным заражением и мало-ли каким еще космическим дерьмом, рак после такого насморк. *зануда_мод_оф* наверное одна из самых скучных шуток про рак.

раскрыть ветку 3
+20

Судя по тому что она видит свои кости сквозь броню, броня как картон для рентгена.

раскрыть ветку 1
+2

ренген в игре вообще странная вещь.

Иллюстрация к комментарию
0

Излучение на излучение не приходится: материал может блокировать одно и пропускать другое, как будто его(материала) и нет.

+8

Да на ней костюм Варии, он защищает от экстремальных температур и с ним Замусоренных спускается в глубокие пещеры где лава течет рекой, там наверняка радиационный фон будет куда больше. А ещё гравитационный костюм(фиолетовый) вообще устраняет трение жидкостей и защищает от более мощного излучения.

Ну никак не может она себе навредить рентгеном.

+1

Супермен тоже злоупотреблял...

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 3
0

А у него, вообще, рентгеновское или это люди так привыкли называть его способность?

раскрыть ветку 2
+3

Загуглил:

Хотя в ранних комиксах это объяснялось тем, что глаза сына Криптона действительно испускают рентгеновское излучение (он даже засветил плёнку в одном из комиксов), но позже из-за вредного воздействия излучения на живые организмы решили отказаться от этого объяснения.

раскрыть ветку 1
-6

14000 постов.

ещё комментарий
Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: