Аньё Анише: В День матери меня избила в родном городе сумасшедшая толстуха
Наверное, очень сложно смириться с тем, что чтобы похудеть — надо перестать есть.
Аньё Анише
Друзья. Случилось феноменальное. Меня только что избила сумасшедшая соседка моего брата. Эта толстуха напала на меня, и била меня, за то, что я по ее версии, вскрыла замок в их дворе. Я прихожу к дому брата раз в три дня за деньгами. По ее словам я стою под их домом каждый день и шпионю. А также ворую. Больной человек набросился на меня, поцарапал мне лицо, ударил меня по голове. Это официально! Одесса город больных людей, свободно разгуливающих, которым разрешают заводить детей и пр. Я решила отсюда уехать.
Господи, у меня сотрясение мозга(((
А мой братишка Антошка то обвинил в нападении меня!!! Феерическая тема, чуваки! Слушайте и не говорите, что не слышали!! Эта женщина напала на меня, стала бить меня по голове, а когда я расплакалась и стала кричать … она стала снимать меня на видео, типа я неадекватная. И ещё кое что ! Она вызвала полицию. Позвала бабок
соседских. Одна бабка сказала, что сейчас возьмёт палку и проломит мне череп. Я стала защищаться …
Что на это все сказал мой брат?
Он сказал: ты била пожилую женщину ногами в живот, ты едешь в психушку. Я говорю, типа, скинь видео, браузер, плиз.
А он такой: в больничке посмотришь!
Мама за меня заступилась. Жена брата замяла вопрос. Мой брат ничтожество и сволочь. Я разорву все отношения с ним, когда встану на ноги.
С Днём матери, друзья.