2

Аня ч.3

Оказалось он меня заметил очень давно.почему меня, а не мою подругу выбрал-спрашивала раз 100-всегда говорит, что я лучше.нервов помотала много, но только благодаря ему я стала тем, кто есть на сегодняшний день. Первый год был особенно тяжелым. Его друзья прямо заявили-или она, или мы. Глупо, по детски...мой мужчина выбрал меня. Я видела, как ему тяжело( на тот момент мальчишке), но сделать ничего не могла. Много раз предлагала разорвать наши отношения. Из запоминающегося: вызвал директор школы, и начал ходить вокруг да около. Вот, ты же понимаешь кто ты, из какой семьи, перспектив никаких. Ты должна понимать, что ваши отношения закончатся как и все остальные, только в стенах школы.С моим мальчиком он провёл такой же разговор. Я ответила лишь- поживём-увидем. При вручении аттестата специально исковеркал мою фамилию, на фамилию моего мальчика( у нас они похожи, разница в паре букв, но для татар все же различны) Забавно. Сейчас живём в одном подъезде-не здороваюсь принципиально. После выпуска в школу не заходила не разу.

Почему все это? Да, блин как в книгах. Золушка и принц. Мальчик мой оказался сыном мера... Всего то. Его родители уже присмотрели ему в пару дочь местного бизнесмена, жизнь была распланирована. А, тут я.... Естественно, они были не в восторге. Вернее в восторге были ТОЛЬКО мои родственники. На долгое будущее никто не рассчитывал, но хоть пока пристроена. Даже отец начал звонить, узнавать как у меня дела. Потом помог поступить( что для меня стало полной неожиданностью). Все делали ставки сколько мы продержимся-месяц, пол года, год?

Через пол года учебы я её забросила, уехала в город, где мальчик мой учился. Там как и всякая молодёжь-много пили, курили, тусили. Попадали в переделки.после одной из них, моего мальчика чуть не посадили. Вернее закрыли на 3 дня( хотя он несовершеннолетний был, и при допросе его представителей не было). После суда( повезло-амнистировали) его родители строго на строго запретили нам продолжать наши отношения. Прятались 4 года...они естественно люди не глупые, понимали что я где то рядом, но в открытую не протестовали. Я при их постоянно внезапных приездах пряталась.унизительно-но тогда другого пути я не видела.

Начало http://pikabu.ru/story/anya_ch2_4570844

Если честно, продолжать не очень хочется, мои рассказы выбиваются из формата текстов Пикабу, да и как оказалось знакомые тут тоже сидят. закончу как соберусь с духом

Дубликаты не найдены

+1
Не кисни, может справимся?
0
И я теперь!) мне очень нравится!
0

Пиши, я тебя читаю))

раскрыть ветку 1
+1
И я.