26

Антон, 33 года. Ищу отношения. Знакомства в городе Кемерово

Всем привет! Меня зовут Антон, территориально нахожусь в Кемерово и поживаю тут же. Мне 33 года. И вот вновь хочу найти девушку для серьезных отношений. Чтобы идти вместе по жизни и быть друг для друга опорой. И я люблю больше наверное живое общение, нежели переписки и бесконечное сидение в телефоне. Друзья по переписке у меня есть, поэтому если пишите из других городов и не планируете быть в Кемерово, или хотя бы в области, думаю можете даже не писать. Как то живое общение все же получше переписок, мне кажется. Да и лето на дворе, грех дома сидеть в переписках. Может даже выйдет создать семью, не обязательно с детьми, я вполне хорошо отношусь к девушкам чайдлфри, ведь семьей можно быть и вдвоем.)

Антон, 33 года. Ищу отношения. Знакомства в городе Кемерово 31-35 лет, Мужчины-ЛЗ, Знакомства на Пикабу, 26-30 лет, Кемерово, Кемеровская область - Кузбасс, 36-40 лет, Длиннопост

Увлечения у меня довольно разнообразные, всегда рад новым знаниям, новому опыту. Читаю книги, немножко изучаю историю, когда-то писал сочинения, но сейчас немного времени нет). Самые любимые книги это книги Кристофера Паолини, Ника Перумова и Джона Рональда Руэла Толкиена. Вселенную Властелина колец очень люблю, настолько, что смог посмотреть Кольца Власти.)

Ещё читаю книги по Warhammer и Warcraft. Довольно нравится их вселенная. Очень жаль, что так мало фильмов по их ЛОРу...

Антон, 33 года. Ищу отношения. Знакомства в городе Кемерово 31-35 лет, Мужчины-ЛЗ, Знакомства на Пикабу, 26-30 лет, Кемерово, Кемеровская область - Кузбасс, 36-40 лет, Длиннопост

Из мультсериалов нравятся Гаргульи, Приключения Джеки Чана, Годзилла, Вакфу, Стич! и многие другие.))

Из сериалов - Леденящие душу приключения Сабрины, Властелин колец (который вот не так давно вышел сериал, 1 сезон), Очень странные дела, Зачарованные (старые) , Говорящая с призраками.))

Ещё сериалы Агенты ЩИТ, Агент Картер, Готэм, Титаны нравятся.))

Доктора Кто люблю, больше всего запал в душу 10-й, Дэвид Теннант очень харизматичный актер.)

Очень ценю студию Гибли, и схожие душевные мульты, которые дают пищу для размышлений и придают душевных сил.)

Нравится актер Робин Уильямс, душевный актер, с ним много годных фильмов, как мне кажется.

Смотрю также разные исторические фильмы и сериалы от Чернобыля до Викингов.

Не пью, не курю, но ничего не имею против, если девушка пьет или курит. Не пить и не курить это чисто мой загон.)) Не люблю сидеть целыми днями дома, поэтому часто выбираюсь в город по выходным или на пробежки хотя бы, прогулки по району.) Или даже в другой район пешком или пробежкой.) Может даже эти летом поучусь на велике покататься.)) Не так давно был на параде 9 Мая, фотки прикладываю. С шариком получился конечно забавно.))

Что касается спорта, стараюсь и люблю качать пресс, приседаю, гантелями занимаюсь.) Но да, все равно, сладкое моя слабость.)

И я их тех, если таких вообще много, кто лучше пройдёт 12 остановок пешком, чем на транспорте поедет.?? Ибо лень ждать.)

Нравится бывать в интересных местах, мероприятиях в городе. Хочется даже на Квиз какой-нибудь сходить.

Думаю начать читать книги по психологии, чтобы подчерпуть что-то для жизни. Буду рад, если кто-то что-то мне посоветует.)

Нравятся фильмы и мульты со смыслом, о которых можно потом подумать, порефлексировать.)

работаю кадровиком в школе, работа очень нравится, что даже по выходным прихожу.) Но, скорее всего летом буду менять работу, ибо заработок оставляет желать лучшего...

Ищу девушку, с которой можно было бы пообщаться как в переписке так и вживую на какие либо темы.)) Город маленький, но может кого найду.)

Телеграмм t.me/Roran1992

Лига Знакомств

14.8K постов42.9K подписчиков

Правила сообщества

Знакомства для секса: Лига знакомств NSFW

Обсуждение любых вопросов, касающихся отношений: Болталка Лиги знакомств

Чтобы общение было комфортным и продуктивным, а знакомства происходили приятно и непринужденно соблюдайте следующие правила:

1. Избегайте грубого, провокационного общения, не оскорбляйте и не унижайте собеседника и авторов анкет. Не употребляйте двусмысленные фразы, которые могут быть истолкованы, как попытка унизить или спровоцировать собеседника на агрессию.

2. Не давайте непрошенных советов. Не следует проводить глубокий анализ анкеты в комментариях, занимаясь критикой фотографий и информации, которую изложил о себе автор.

3. Не флудите. Сообщения, оставленные в Лиге должны иметь понятную смысловую нагрузку. В постах, где осуществляется массовая публикация анкет (посты знакомств для стесняшек и другие форматы) на первом уровне комментариев нельзя выкладывать ничего, кроме анкет по теме поста. Вторые и последующие комментарии служат для выстраивания диалога с автором анкеты. Посты в Лиге - не место для политических дискуссий!

4. Создавайте посты от своего имени и со своего аккаунта.

Заполняйте теги (пример анкет и подробнее о тегах) - это увеличит ваши шансы. Оставляйте контакты для связи (почта, соцсети, мессенджеры). При размещении фотографий используйте свое реальное и актуальное фото, предпочтительно без других людей в кадре. При нарушении этого пункта правил пост из сообщества выносится в общую ленту.

5. Не выносите личную информацию, которая стала вам доступна в приватной беседе с автором или была вами найдена, в публичное пространство. А так же не выносите   подробности переписок и общения с авторами анкет.