10

Антиплагиат. Или цитирую сама себя

Привет, пикабушники. До этого момента не было случая написать сюда, но зная, что тут сидят гуру всего, решила попросить совета.
Суть в чем: пишу работу выпускную (ВКР) в магистратуре почти по той же теме, что и в бакалавриате, с некоторыми изменениями. Лит. обзор взяла за основу из старой работы, где-то что-то перефразировала, слова поменяла, сделала рерайт части текста. И вот прогоняю предварительно через Антиплагиат. И чёрт возьми, заимствований на 95%. Эпик фейл. И у кого же я заимствовала? Правильно, у себя. Он распознал даже переписанные предложения, как плагиат.

Друзья, подскажите, как быть? Через переводчик прогоняла. Где-то куски уникальные, где-то нет. Можно ли повысить уникальность как-то ещё?
И ещё, можно ли при создании отчёта источников, убрать мою работу? Тогда ведь не будет ссылаться на неё, и уникальность повысится.
Спасибо за прочитанное. Извиняюсь за возможный сумбур, просто переживаю :(

P.S. Прогнать через спец. программы не советуете, не работает)

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

вы знаете, я тоже своего рода магистр. хогвардса. пойдёт?

раскрыть ветку (7)
2
Наколдуйте новую ВКР :-D
раскрыть ветку (6)
0

ок, колдую: написать можете всякую хуйню, начиная с того как начинать и заканчивая чем угодно. но экзаменующих будет не эта простыня интересовать, а то как вы будете отвечать устно. так что рекомендую запастись заклинаниями и проклятьями, но использовать с умом и хотя бы немного - но разбираться в теме, которую сдаёте. на своём опыте - когда профессор по гидравлике мне сказал что раз уж я сказал про ноль в уравнении - типа мне пора идти на пересдачу, там короче завязалось обсуждение на тему раз физического тела нет то есть астральное - долгая простыня, короче сдал я экзамен на 4) я вообще думал что не сдам, и о тройке мечтал как о манне небесной, а тут целая четверка. так что не бойся - если чегото не знаешь по предмету - включай смекалистость, преподы это ценят. не все, но профессора - точно ;)

раскрыть ветку (5)
0
Хуйню писать не советую. Работу публиковать надо, а кто-то да прочитает.
0
Да в своей теме ВКР я разбираюсь неплохо. Проблема в том, что нет заинтересованных в этой теме на кафедре. Вот и насилуют)
раскрыть ветку (3)
0

есть мнение что преподу(дам) ты стала любимицей, и тебя просто ведут, и даже если ты налажаешь - тебе поставят заслуженную оценку. поверь и не бойся, у меня было практически то же самое, только я прогулял все семинары, написал программу которая расчитывала курсовик, облажался в ней с тупой ошибкой, в результате чего 40 человек завернули, ну а потом профессор понял - чьих рук дело, и я говорю - свою четвёрку я получил)) конечно угар был, и это не какаято шарага - а МИИТ) вообщем я к тому что препод видит если ты стараешься, и поставит то к чему стремишься, но если ты делаешь это на отъебись - тут уж не обессудь)

раскрыть ветку (2)
1
Приятно пообщаться с понимающим человеком. Спасибо за внимание)
раскрыть ветку (1)
0

да ничего. вот в такие моменты всегда переживаю: и приятное общение и знаю что больше уже никогда не свидимся. както печально всё это, но такова жизнь. удачи вам!)

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку