17

Антикорозийная обработка нового автомобиля на 120 тысяч надо?

Антикорозийная обработка нового автомобиля на 120 тысяч надо? Жулики, Автосалон

Вот такой развод автосалоне

Найдены дубликаты

+5

что мешает отказаться ?

+1
За такие бабки я тебе, каждую гаечку в салоне промовилю, уж не говоря про наружку.
+1

Почему 3 шт.? Три автомобиля что ли? Если пересчитать на 1 шт, то норм

раскрыть ветку 1
0

три слоя)))

+1

А ты подписал? Заказывал?

Нет?

Шли нахуй

0
Да. Вот раньше мовиль и пушечное сало и все. Лонжероны прошприцевал, мовилем двери пролил. Днище отработкой помазал, по пыли проехал, чтоб шуба образовалась. А сейчас динитрол, технологии, лепота.
0

красиво работают. я потому и ушел из продаж в автосалоне - совесть не позволяла так разводить на допы по двойной цене, а без этого там не заработать.

0
Ну она конечно обычно подешевле стоит, тем более на мелкую шкоду. Например рамный внедорожник с внутренней обработкой рамы может в 100к. встать. Но если более 3-х лет ездить собираетесь, то обработать стоит. Но не за 120к конечно.
ещё комментарии
-1

Ну вообще с завода на автомобиле должно быть антикоррозийное покрытие, если это не лада, но нанести его стоит 10-30к за все про все

раскрыть ветку 1
+1

А вот не надо тут ляля. У меня на гранте с завода днище все покрыто и это не доп.

-3
Нахуй салоны лучше с Японии косорукую тачку пригнать и 10 лет ездить под капот не заглядывая.
раскрыть ветку 4
0

Хуй там, узкоглазые тоже фишку просекли. С 201х годов даже Тойоты гниют и ломаются. Брал недавно Passo 2016 года (4,5 аук) для матери, снаружи ничего - при закатывании крыши виброй и шумкой обнаружились рыжики на ничем не обработанных опорах потолочных ручек (на полу под диванами на крепежах та же срань). Такой срани я даже в ниссанах своих старых не видел; на тех мог сгнить номер ДВС (привет QG моторам), могли рычаги из ржавчины состоять, но под потолком и на полу сухо и чисто. И "тавоту" выбрали по хорошей памяти о Vitz-плоторахе первого поколения.

раскрыть ветку 1
0
Не те машины берёте и не там.
0

братан, нас тут с такими мыслями обычно в минуса загоняют...тутошнее большинство придерживается принципа новее = лучше

раскрыть ветку 1
0
Похуй на большинство братан нельзя уподобляться стаду. А новое не значит лучшее. Любой дилерский автомобиль при покупке теряет 20% своей заявленной стоимости, а если ещё добавить кучу ненужной, навязанной хуйня, то сразу понятно, что дилеры специализируются на продажах лохам. Возьмите к примеру автомобиль люкс класса toyota alphard, который в комплектации executive lounge у дилера стоит от 5.000.000. за эти деньги мы получим авто сомнительного качества с двигателем 3.5, шумными колёсными арками без гибрида и 4вд. Такой же автомобиль можно привезти из Японии за 3.000.000 с двигателем 2.5 гибрид и 4 ВД. Так скажите мне о чём блять мы вообще пытаемся спорить...
-3

Меня пытались на 450 т рублей РФ развести при покупке Мерседес

-4

А зачем? Каско вот стоит. Мне га 18 подарили x6m. Если бы не Каско... То было бы впрочем пох. Я его и не получал

раскрыть ветку 1
+3
Иллюстрация к комментарию
Похожие посты