Дубликаты не найдены

+6
Я один устал удивляться этой ежегодной новости о приказе?
+19
"Призывать" и "подписать приказ о сборах" - разница почти незаметна, правда? В советское время туда за счастье было съездить - почти отпуск, только кормят, поят, одевают, зарплата капает. Как и сейчас, кстати. Но сейчас у диванных военов с къявавым режимом, с купленными военниками, сжимается их развальцованное очко от одной мысли об этом. Забавно.
раскрыть ветку 6
+11

"Сборы" равно "оплачиваемый отпуск" - это когда зарплата (она же оклад) 100% белая, не ипотеки/кредитов и жена работает.

+1

А у тех кого не купленные военники тоже сжимать развальцованное очко ?

раскрыть ветку 1
+4
Это личное дело каждого развальцованного очка)))
0
Меня тоже не берут. Как-то раз прихожу домой и вижу - вот она. ОНА. Повестонька. Явиться к 8 утра, всё как положено. Ночь не спал, прилетаю раньше срока, весь такой окрыленный. А мне так скучно сказали "вот вам мобилизационное предписание, распишитесь, свободны". Просился-просился, и всё одно не взяли =(
0

Зарлата капает на работе плюс денежки за лычки дают (в пршлый раз за неделю около 2к сержанских получилось )Ляпота одним словом =)

-9
На сборах на военке я посадил себе иммунитет. Почему? "Тут в части какая-то инфекция, симптомы - температура под сорок, но вы просто так не мотайтесь в санчасть". Ага. А после аж целых 2!!! дня лечения, а потом носись ещё 2 недели, при каждом удобном случае пытаясь откашлять свои легкие, потому что "нехер сачковать". Спасибо, хватит с меня этого счастья...
ещё комментарий
0

Антифейк, когда начнется война и с кем?

раскрыть ветку 3
+2

Пока незнамо....

А сборы каждый год объявляют. Меня,суки,второй год не берут...

Так что,не кипишуйте,это не с войной связано.

0

С инопланетянами.

-4
Скоро, сразу со всеми.
Похожие посты
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: