Антифашист
У моего двоюродного брата шесть детей. По современным меркам, конечно, неслыханно много. Парень он рукастый и домовитый, имеет свою лесопилку и обеспечивает дровами треть нашего района. В общем, материально не зависим ни от кого. Пятеро сыновей, все при деле и при новых машинах. Самая младшая – дочка, 18 лет, учится в городе на бухгалтера и уже очень хочет замуж. Надо заметить, что у братца моего дома полный патриархат, и слово отца – закон, ослушаться которого не смеет никто. И вот дочка привозит из города с жениха для знакомства с родителями. Отец учиняет подробный допрос: чем занимается, пьет ли, курит. Ответами вроде доволен. Позже узнает, что жених – татарин. Его реакция:
– Чтоооо? За татарина замуж? Да никогда! Еще не хватало мне тут внуков-мусульман!
Погоревала дочка недолго, привезла нового претендента. Ситуация повторилась, только на этот раз избранником оказался немец (их у нас в области еще довольно много).
– Чтоооо? За немца замуж? За фашиста, можно сказать? Чтоб потом мои внуки в Гейропу жить умотали?
Так что пока племянница моя не замужем.
Должен отметить, что при всем при этом, жена моего брата – казашка.
Дети и родители
12.2K постов15.2K подписчика
Правила сообщества
1.Соблюдать правила Пикабу
2.Не стоит выкладывать посты по типу «мы пописали» «мы поели» «это наш первый зуб»
3.Не устраивать споры и срачи по каждому не похожему на ваше мнение
4.Ставить нормальные тэги.
5.Нельзя выкладывать посты не по теме сообщества.
6. Поддерживать интересных авторов